Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский: «Все разговоры о слабых подбородках - это полнейшая чушь»

Новости ММА 2014.06.10, 18:37 Conor

Андрей Арловский

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский (21-10 MMA, 10-4 UFC) не так давно был снова подписан в свой родной промоушен и уже в конце этой недели ему предстоит поединок против американца Брендана Шауба (10-3 MMA, 6-3 UFC). Белорусский ударник поделился мыслями в преддверии данного сражения.

Поединок против Шауба станет частью главного карда турнира UFC 174, который пройдет в Ванкувере 14 июня. Что Андрей думает по поводу своего оппонента?

«Я очень взволнован перед данным поединком. Брендан Шауб очень серьезный оппонент, он находится в топ-15 дивизиона. В то время как я, где-то в районе топ-25. Так что, без сомнений, этот бой очень важен для меня. Мне нужно доказать, что я являюсь одним из лучших бойцов в мире, поэтому я должен побить любого, кого они передо мной поставят.»

«Я немного нервничаю перед возвращением и таким поединком. Я думаю, что только глупые люди не испытывают волнения перед боями. Я же дерусь не против кого-то любителя, я дерусь против бойца мирового класса.»

Андрей Арловский славится своей ударной техникой и, очевидно, он будет вести поединок против Шауба на ногах. Многие считают, что Арловскому, с его нокаутирующей мощью, не составит труда нокаутировать Шауба, который не славится крепостью своего подбородка. Андрей дал свой комментарий по этому поводу, ведь он знает подобную критику не понаслышке.

«Это все полная чушь. Люди все время говорили о моей слабой челюсти. Однако когда я дрался против Энтони Джонсона, судья заснул и по его ошибке я получил перелом челюсти в двух местах. И даже в таком состоянии Джонсону не удалось меня нокаутировать за последующие два раунда. Повторюсь, все эти разговоры чушь. В тяжелом дивизионе упадет любой, если соперник хорошо попадет.»

Из восьми последних поединков Андрей одержал шесть убедительных побед. Последний свой бой он провел на турнире российской организации Fight Nights, который проходил в столице его родины - Минске. Тогда «Питбуль» одержал впечатляющую победу нокаутом над Андреасом Краниотакесом во втором раунде поединка.

Комментарии:

Читайте также: