Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский сожалеет о резких высказываниях в адрес Алистара Оверима

Новости ММА 2014.09.12, 11:18 Conor

Андрей Арловский

В прошлом месяце бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Арловский (22-10 MMA, 11-4 UFC) рассказал, как в одном из спаррингов с голландским бойцом Алистаром Оверимом (37-14 MMA, 2-3 UFC) чуть не оказался в нокауте.

Вот, что заявил белорусский боец:

«Я не любитель выносить сор из избы, но в тех разговорах о том, что он всех травмирует, есть весомая доля правды. Несколько дней назад я проводил спарринг с Алистаром Оверимом и на собственном опыте убедился в том, чем это может закончиться. Как обычно проходит спарринг: бойцы обозначают удары, дотрагиваются друг до друга, но не стремятся нанести партнеру реальный ущерб. Во время одного из моментов нашего спарринга Оверим нанес мне тяжелейший удар коленом в область живота. В реальном бою это закончилось бы для меня нокаутом. Теперь я знаю, что Оверим травмировал Джона Джонса просто потому, что он травмирует всех, с кем тренируется.»

Стоит отметить, что вскоре после этого Алистар Оверим опубликовал данную фотографию и добавил, что их отношения с Андреем Арловским вполне дружелюбные, и что СМИ просто перевернули слова Андрея.

Алистар Оверим, Андрей Арловский


Сам же Арловский больше ничего не говорил о бывшем чемпионе Strikeforce, однако сегодня нарушил свое молчание.

«Я был излишне эмоционален, когда говорил все это. Мне не следовало этого говорить.» - говорит Арловский порталу FOX Sports. «Алистар очень классный и уважительный человек. Я думаю, что он хороший парень.»

Стоит отметить, что свой следующий поединок Андрей Арловский проведет уже через считанные дни в главном событии турнира UFC Fight Night 51 в Бразилии. А противостоять ему, во второй раз в карьере, будет Антонио Силва.

Комментарии:

Читайте также: