Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский: «Ничего личного, просто сегодня я был лучше»

Новости ММА 2014.09.14, 08:12 Conor

Андрей Арловский

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории и триумфатор сегодняшнего турнира UFC Fight Night 51 Андрей Арловский (23-10 MMA, 12-4 UFC) поделился своими впечатлениями после победы над Антонио Силвой (18-6-1 MMA, 2-3-1 UFC).

Данный поединок возглавил вышеупомянутый турнир и завершился уже в середине первого раунда. Белорусский боец провел отличную комбинацию, который отправил бразильца в нокдаун, далее Андрей провел добивание и одержал победу нокаутом.

«Моим планом на бой было постоянное движение. Мне нельзя было застаиваться на одном месте ни на секунду. Хочу сказать большое спасибо всем моим тренерам за то, что так гоняли меня во время тренировочного лагеря. Хочу сказать спасибо всем бразильским болельщикам, а также Антонио Силве, за то, что он принял этот бой. Это был хороший поединок, ничего личного, просто я сегодня был лучше.»

Стоит отметить, что перед данным поединком Арловский являлся крупным андердогом, однако смог одержать сенсационную победу. Теперь нет сомнений, что бывший чемпион снова ворвется в десятку сильнейших.

Комментарии:

Читайте также: