Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский vs. Антонио Силва 13 сентября на UFN 51

Новости ММА 2014.07.04, 09:55 Conor

Андрей Арловский

Сегодня руководство UFC анонсировало интересный поединок в тяжелой весовой категории. Встретятся бывший чемпион UFC Андрей Арловский и бывший претендент на чемпионский титул UFC Антонио Силва.

Андрей Арловский (22-10 MMA, 11-4 UFC) сейчас пытается начать успешное второе пришествие в главную мировую организацию. В прошлом месяце, на турнире UFC 174 в Ванкувере, он вернулся в UFC после шестилетнего отсутствия и одержал победу раздельным судейским решением над американским бойцом Бренданом Шаубом. В целом же, на счету белорусского бойца сейчас семь побед из последних девяти поединков. Один поединок был признан несостоявшимся и было нанесено поражение в бою против Энтони Джонсона.

Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) занимает четвертую строчку официального мирового рейтинга. Сейчас боец отбывает дисквалификацию, так как после последнего своего поединка в его организме был завышен уровень тестостерона. Из последних четырех поединков Силва одержал две победы нокаутами, причем над такими бойцами, как Трэвис Браун и Алистар Оверим. Затем Антонио потерпел поражение от рук действующего чемпиона Кейна Веласкеза. А свой последний поединок Силва провел в декабре прошлого года на турнире в Бразилии, тогда, после двадцати пяти минут войны против Марка Ханта, поединок завершился ничейным результатом.

Данное противостояние станет частью турнира UFC Fight Night 51, который состоится 13 сентября в бразильской столице Бразилиа. 

Также стоит упомянуть, что бойцы уже встречались ранее. Первый поединок между ними состоялся на турнире Strikeforce в 2010 году и тогда победа единогласным решением судей досталась Антонио Силве.

Комментарии:

Читайте также: