Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский: «Когда мой менеджер сообщил о сделке с UFC, я не смог сдержать слез»

Новости ММА 2014.05.05, 04:24 Conor

Андрей Арловский

Именитый тяжеловес Андрей Арловский, который совсем недавно был снова подписан в UFC рассказал о своих впечатлениях, настрое и следующем поединке.

Чуть более недели назад было официально объявлено, что бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский (21-10 MMA, 10-4 UFC) возвращается в промоушен, который когда-то прославил его. 

«Это был очень эмоциональный день.» - говорит Арловский MMAjunkie. «Мой менеджер позвонил мне и сказал, что сделка завершена и теперь я боец UFC. Тогда я не смог сдержать своих слез.»

Из последних восьми поединков, боец одержал шесть побед и сейчас находится в великолепной форме.

«Прямо сейчас, я являюсь более умным бойцом и веду свои поединки более продуманно.» - продолжил бывший чемпион. «Так что я могу заявить, что нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо.»

Менее чем через сутки после объявления о подписании Арловского, ему уже был подобран соперник и довольно непростой, в лице американца Брендана Шауба (10-3 MMA, 6-3 UFC).

«Я собираюсь показать умный поединок и победить моего следующего оппонента. Это мой дебют в UFC и я не боюсь усердно тренироваться и готов к жестким поединкам. Я готовлюсь к большим изменениям в моей карьере. Я еще не стар, мне всего тридцать пять лет и я думаю, что сейчас я могу тренироваться даже жестче, чем десять лет назад.» - закончил Андрей.

Поединок Андрея Арловскго и Брендана Шауба станет частью турнира UFC 174, который пройдет 14 июня в городе Ванкувер, Канада. Главным же событием турнира станет титульный поединок в наилегчайшем весе, где наш соотечественник Али Багаутинов будет пытаться отобрать чемпионский титул у короля дивизиона Деметриуса Джонсона.

Комментарии:

Читайте также: