Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский и Брендан Шауб прокомментировали уход Чаела Соннена

Новости ММА 2014.06.12, 20:32 Conor

Андрей Арловский, Брендан Шауб

Уже через несколько дней состоится долгожданный турнир UFC 174, который пройдет в канадском городе Ванкувер. И, некоторые из участников данного события, а именно Андрей Арловский (21-10 MMA, 10-4 UFC) и Брендан Шауб (10-3 MMA, 6-3 UFC), которым предстоит поединок друг с другом, высказались относительно новости о том, что Чаел Соннен объявил о завершении свой спортивной карьеры.

Об этом бывший претендент на чемпионский титул в двух весовых категориях заявил сегодня лично на шоу UFC Tonight. Данное решение Чаел Соннен (24-10 MMA, 13-6 UFC) принял вскоре после того, как он провалил внеплановый тест на запрещенные препараты несколько дней назад. 

Первый свое мнение высказал бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский:

«Это лично его решение, которое он принял хорошенько все обдумав. Он понял, что для него является самым важным на данном этапе его жизни. Если боец сам принимает такое решение, то он поступает верно.»

А вот, как Брендан Шауб прокомментировал уход Чаела Соннен:

«Этот "плохой парень" кажется таковым, только если вы читаете главные новости про него, как мой отец, например. В целом же, он отличный товарищи и спарринг-партнер. Чаел Соннен является одним из самых умных людей, которых я знаю. И я вам гарантирую, что он не пытался как-то обмануть комиссию или тому подобное. Он перестал пользоваться ТЗТ и просто пытался вернуть свой уровень тестостерона в норму. Я не знаю всех фактов, но я думаю, что именно так и было. Я полностью поддерживаю любое его решение.»

Чаел Соннен должен был провести свой следующий поединок 5 июля на турнире UFC 175 против бывшего чемпиона UFC Витора Белфорта, однако теперь, очевидно, что данному поединку не суждено сбыться. 

Комментарии:

Читайте также: