Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский: «Фёдор должен как-то повлиять на брата»

Новости ММА 2014.05.09, 01:45 Conor
 

Андрей Арловский

 
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский (21-10 MMA, 10-4 UFC) поделился своим мнение относительно скандального поведения российского бойца Александра Емельяненко.

За последние несколько лет средний из братьев Емельяненко то и дело, как оказывался в центре всевозможных скандалов. Боец неоднократно утраивал пьяные дебоши, а в марте ему было предъявлено обвинение в изнасиловании.

«Я ему не судья, во-вторых, с моей точки зрения, он ведёт себя не совсем правильно. Ладно бы если бы он всё это делал втихаря, но мне кажется, Фёдор должен как-то повлиять на брата.» - говорит Арловский.

«Он публичная фигура, а Александр - это камень, привязанный к его ногам. Как брат, он должен поговорить с ним, помочь и вытащить его из этого болота. Судя по слухам из интернета о том, как он выпивает, это точно не здорово.»

Тем временем у самого белоруса дела идут более, чем отлично. Сейчас Андрей находится на победной волне и недавно он был снова подписан в UFC. Свой следующий поединок боец проведет против Брендана Шауба на турнире UFC 174, который состоится в канадском Ванкувере 14 июня.

Комментарии:

Читайте также: