Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андре Педернейраш желает, чтобы Жозе Альдо и Энтони Петтис сразились в кетчвейте

Новости ММА 2014.02.05, 20:21 Conor
Андре Педернейраш желает, чтобы Жозе Альдо и Энтони Петтис сразились в кетчвейте


Жозе Альдо и Энтони Петтис хотят драться, но похоже, что на кону не будет никакого титула UFC.

Алдо сохранил свой титул в полулегком весе в бою с Рикардо Ламасом, выиграв того единогласным решением на турнире UFC 169. На пресс-конференции Дана Уайт сказал, что чемпион легкого дивизиона Энтони Петтис звонил ему и просил боя с бразильцем. Алдо согласен на бой, и Уайт сказал, что для данного поединка «Лицу со шрамом» нужно будет оставить свой титул в 145-фунтах и подняться в легкий вес.

Однако, у тренировочного лагеря Алдо появилась другая идея для супербоя.

"Теперь, нам следует решить в какой весовой категории пройдет этот бой. Спустится ли Петтис, поднимется ли Алдо, или же бой пройдет в кэтчвейте в районе 150-фунтов [около 70 килограмм].", - сказал Андре Педернейраш, который является тренером и менеджером Алдо.

"Поединок в катчвейте был бы интересным решением для обоих. Они бы сохранили свои пояса и провели поединок, который все хотят видеть. Никто не хочет забирать титул другого. Мы хотим увидеть бой, и показать отличное шоу для всех. Алдо немного наберет в весе, Петтис чуть-чуть сгонит. Это будет хорошо для всех."

Защита пояса Алдо на турнире UFC 169 является для него 6-ой защитой титула в октагоне. Петтису еще предстоит защитить свой титул в легком весе, после своей быстрой победы над Бенсоном Хендерсоном на UFC 164.

"Это будет тяжелый бой, как и все остальные.", - сказал Педернейраш. "Я всегда говорю, что следующий бой всегда самый тяжелый. Я думаю, что у Алдо есть все, чтобы побить Петтиса. Я не вижу, что у Петтиса есть какие-либо преимущества в данном бою."

Комментарии:

Читайте также: