Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андре Педернейрас: «Это был не лучший год для Nova Uniao»

Новости ММА 2014.12.28, 13:45 Conor

Андре Педернейрас

Главный тренер знаменитой бразильской команды Nova Uniao Андре Педернейрас подвел итоги уходящего 2014 года.

Напомним, участниками данного бойцовского клуба являются чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо, бывшие чемпионы UFC Ренан Барао и Джуниор Дос Сантос, бывший чемпион Bellator Эдаурдо Дантас, а также еще множество спортсменов мирового класса.

«Очевидно, что это был не лучший для нас год. Мы провели 125 боев: одержала 92 победы, потерпели 25 поражений и еще 4 схватки закончились ничейным результатом. Несомненно, что в процентном соотношении этот год сложился куда хуже предыдущих. Мы пытались найти причины, но это всегда непросто. Думаю, что главным фактором является большое количество боев у наших ребят. Иногда тренерский штаб не имел возможности подготовить всех лучшим образом.»

«Мы проиграли пояса Ренана Барао и Эдуардо Дантсаса в легчайшей весовой категории, также свой контендерский статус упустила Клаудия Гадела. Самое интересное, что во всех этих боях мы были уверены в победе. Зато Жозе Алдо провел две успешные защиты, а также победное возвращение в октагон оформил Джуниор Дос Сантос. В следующем году мы рассчитывает, что Барао и Джуниор подерутся за титул, а Жозе проведет несколько защит. Также, что другие ребята покажут отличные результаты.»

Хочется отметить, что тренер прав и в этом году знаменитая команда несколько утратила свои позиции. Однако кто знает, что несет нам следующий год?

Комментарии:

Читайте также: