Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андре Фили: «Alpha Male изменили мою жизнь»

Новости ММА 2014.10.13, 23:37 Conor


Боец полулегкого дивизона UFC Андре Фили (13-2 MMA, 1-1 UFC) не по наслышке знает, что такое домашнее насилие. Будучи ребенком, он постоянно являлся соучастником домашних ссор. В своем недавнем интервью Фили рассказал о своем трудном детстве и о том, как команда Alpha Male изменила его жизнь.

 

«Мое воспитание проходило очень жестоко. Всегда было что-то такое. Мой отец был жесток по отношению к моей матери, а затем моя мама иногда проявляла агрессию ко мне. Это был действительно сумасшедший быт. Мой отец попадал и выходил из тюрьмы, и сейчас он там. Возле меня было море проблем и насилия.»

 

«Это было то, что сильно повлияло на меня. Сейчас я могу с честностью говорить об этом, я могу видеть всю правду и все то, что происходило. Если бы вы спросили у меня в юношестве, задевало ли это меня, я бы имел слишком большое эго, чтобы сказать правду. Я бы сказал, что нет. Все же, это сильно повлияло на меня. Я могу говорить об этом сейчас, потому что я понимаю это.»

 

«Я ничего не мог поделать, я был пристыжен. Это повлияло на меня в детские годы.  Мой отец – это большой самоанский мужик, и их ссоры с мамой постоянно доходили до рукоприкладства. Мне пришлось забрать и спрятать свою младшую сестру, дабы она оставалась в сохранности. Мне всегда было стыдно за то, что я не вмешивался и останавливал своего отца, но я был всего лишь маленьким ребенком, а он самоанским здоровяком. Я ничего не мог поделать.»

 

«В конце концов, я стал достаточно взрослым, чтобы заботиться о себе. Когда мне было 14-15 лет, я начал искать себе проблемы… Я был молод и глуп, я не задумывался о последствиях. Я был злым парнем и искал способы выпускать пар. Я любил драться и если что-то случалось, то я был сразу наготове.»


В 2009 году Фили присоединился к команде Alpha Male и процесс трансформации начался. На тот момент Фили находился под домашним арестом и носил отслеживающий браслет, однако с разрешения офицера он мог тренироваться в Alpha Male.

 

 

«Когда я попал туда, в моей жизни не происходило ничего должного. Я не был плохим человеком, но я не знал, как поступать правильно. Я знаю, что это может прозвучать глупо, но я не знал каково это работать не покладая рук или же жить хорошей жизнью. Этим как рази занимались ребята из Alpha Male. Это был медленный переход. Мне год надирали задницу, а все из-за того, что я все еще тусовался и не принимал этот спорт всерьез. Но посмотрев на таких ребят, как Юрайя и Кастилло, видя, как они жертвуют собой, чтобы стать успешными, я начал вникать во весь процесс. Приход в этот зал и знакомство с этими парнями – это самое лучшее, что когда-либо случалось со мной. Это было спасение для меня - быть частью этой команды. Я не хочу думать о том, кем бы я мог стать. Они показали мне правильный путь и помогли стать настоящим человеком.»

 

Что касается выступлений в MMA, то совсем скоро Фили предстоит столкнуться с Фелипе Арантесом в рамках турнира UFC 179, который состоится 25 октября в Рио-де-Жанейро, Бразилия. 

 

Комментарии:

Читайте также: