Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андре Дида: \"Я ударил Соннена для того, чтобы он отпустил Вандерлея\"

Новости ММА 2014.04.15, 17:02 Conor
 

Вандерлей Силва Андре Дида

 
В своем недавнем интервью, Чаел Соннен ( 28-14-1 MMA, 7-6 UFC ) пожаловался на тренера Вандерлея Силвы ( 35-12-1 MMA, 5-7 UFC ) Андре Диду, который помогал бразильцу на съемках TUF 3 Brazil.
 
Чаел сказал, что после того, как он сцепился с Вандерлеем и перевел его в партер, Дида накинулся на него сзади и начал бить по затылку. По мнению Соннена, это выглядело как нападение, но по словам Андре, он просто хотел их разнять.
 
Андре Дида решил прояснить ситуацию и рассказал порталу MMAFighting.com следующее:
 
"Когда они начали ссориться, мы находились за дверью", - сказал Дида. "Я хорошо знаю Вандерлея и я увидел, что он готовился к драке. Все его действия говорили об этом. Моей целью было предотвратить это, но я не успел, все произошло слишком быстро. Когда я подбежал ближе, Соннен уже перевел его на землю", - продолжил он.
 
 
На видео было отлично видно, что Дида нанес пару ударов по затылку Чаела после чего схватил его за футболку для того, чтобы оттащить его от Силвы.
 
"Моей целью было предотвратить это, но я увидел, что Соннен пытался ударить его, так что мне срочно надо было с этим что-то делать. Я никогда не оставлю Вандерлея в беде. Я ударил Соннена для того, чтобы он остановился, но он этого не сделал. Остальные тренера начали меня оттаскивать от них, но я вернулся и снова нанес ему дар. Я просто хотел, чтобы он прекратил все это", - объяснил Андре.
 
Как ожидается, Вандерлей и Чаел должны встретиться в восьмиугольнике 5-го июля в рамках UFC 175, где главным событием вечера является титульный поединок в среднем весе между Крисом Вайдманом м и Лиото Мачидой.

Комментарии:

Читайте также: