Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва:\"Я не уважаю Мейвезера\"

Новости ММА 2013.08.28, 21:26 Conor
 

Андерсон Силва

 
 
Андерсон Силва многое услышал о себе в последний месяц после того как проиграл Крису Вайдману.  Его критиковали за неуважительное поведение в октагоне, но тем не менее великий бразилец недавно заявил, что уважает всех бойцов в мире, то есть почти всех кроме Флойда Мейвезера. 

"Кто? Кто? Бокс - это великий спорт. Мой папа боксировал в течении долгого времени в Бразилии. Мне нравится история. Бокс имеет традиции и люди в США любят бокс. Я смотрел бои Роя Джонса, Оскара Де Ла Хойя, Винни Пациенца. Самый великий человек в боксе , по моему мнению, это Мухаммад Али. Он изменил мир в ринге и за ним. Боксеры имеют большую историю за плечами. Я уважаю бокс. Флойд Мейвезер? Я не знаю этого парня. Он Папа Смурф ( персонаж мультфильма прим. mmaboxing.ru) Мэйвезер показывает хороший бокс. Это мое мнение. Этот парень не уважает меня. Я уважаю всех бойцов мира. Мейвезер является частью истории мира. Я являюсь частью истории спорта.  Мейвезер должен уважать это, но этот парень не уважает никого. Простите, но я не уважаю Мейвезера", - сказал самый великий боец в истории спорта. 

Это является ответом неуважительного поведения Мейвезера по отношению к ММА. Когда Флойда спросили о том как он относится к поражению Андерсона на UFC 162, то боксер с ухмылкой ответил, что не знает кто это такой. Похоже Мейвезеру лучше не гулять на улице одному по ночному Лос-Анджелесу ведь там проживает Андерсон Силва, который возможно затаил обиду.


Комментарии:

Читайте также: