Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва желает подписать контракт с Reebok, но всегда будет любить Nike

Новости ММА 2014.12.18, 03:36 Conor

Андерсон Силва

Легендарный бразильский чемпион UFC Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) поделился своими мыслями относительно крупной сделки между главным мировым промоушеном и всемирно известным брендом Reebok.


С лета следующего года бойцы и участники их команд не будут иметь право носить одежду других брендов, а только Reebok. Хочется отметить, что есть большая вероятность того, что Reebok подпишет с Силвой эксклюзивный контракт.

«Если бы это не было хорошим ходом для нас, то я бы не старался подписать с ними контракт. Мы должны радоваться этой сделке, плюс она выгода мне с финансовой точки зрения. Все знают, что моим спонсором являлся Nike, и что я всегда ношу их продукцию. Я люблю Nike, это правда. Я чувствую честность по отношению к себе, когда ношу этот бренд.»

«И я не собираюсь носить одежду бренда, который мне не по душе. Если мне будет комфортно в продукции Reebok, то я определенно буду пользоваться их одеждой ежедневно. Но если нет, то я буду носить их вещи только в день боя, в октагоне.»

Напомним, сейчас бывший чемпион среднего веса готовится к поединку против знаменитого американца Ника Диаза (26-9 MMA, 7-6 UFC). Данное противостояние станет главным событием вечера 31 января на турнире UFC 183.

Комментарии:

Читайте также: