Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Андерсон Силва: \"Я должен быть самим собой\"
2013.12.27, 21:23 | Conor  1  0  0
 

 
Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва извлек много чего полезного после поражения Крису Вайдману на UFC 162. Силва не отрицает, что он совершил техническую ошибку, но ему просто надо быть самим собой.

"Был один момент в поединке, когда я просто должен был стать самим собой, " сказал Силва порталу MMAjunkie.com. "Я всегда должен быть таким, каким я являюсь "

"Когда заканчивается бой, неважно победа это или поражение, этот поединок уходит в прошлое, даже когда я одерживал победы. Это уходит в прошлое и у вас появляется цель двигаться дальше. Этот бой ничем не отличается от прошлого. Все закончилось и теперь я с нетерпением жду следующего", сказал Паук.

" Безусловно, это хороший бой. Это очень важный бой. Фанаты этого очень ждали. Многие хотят увидеть, что Крис подтвердит свое звание чемпиона", продолжил Андерсон.
 
Так что для бывшего чемпиона это просто новый бой. Поражение нокаутом ушло в прошлое и теперь нас ожидает незабываемый матч-реванш. 

"Все, что меняется, это дата и соперник. Восьмиугольник остается тем же, также как и атмосфера. Все всегда то же самое", закончил Силва.


Читайте также
ММА
UFC Fight Night 108: Денежные выплаты участникам
Ночью с 22 на 23 апреля на "Bridgestone Arena" Нэшвилла (США) прошел турнир по ММА UFC Fight Night 108. В главном поединке вечера сошлись Артем Лобов (13-13) и Каб Свонсон (25-7), в...
Сегодня в 22:46 | Оксана Тесленко  16  0  0
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
Сегодня в 14:51 | Оксана Тесленко  87  0  0
ММА
Оди Аттар: Бой между МакГрегором и Мейвезером может состояться
Известный американский менеджер в мире ММА Оди Аттар,...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  303  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  372  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  645  0  0