Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва: \"Я никогда не буду сражаться с Жакаре или Лиото\"

Новости ММА 2013.10.01, 20:48 Conor
 

Андерсон Силва

 
 
 
Андерсон Силва не любит биться против бразильцев, и он примет решение об отставке если UFC  поставит ему условие сразиться против Лиото Мачида или Роналдо Соуза. 

Соуза должен одержать еще две победы внутри восьмиугольника, чтобы получить шанс сразить за титул ему. После двух побед в первом раунде над Крисом Камоцци и Юшином Оками его акции стремительно взлетели вверх.  Если Лиото Мачида одержит победу над Марком Муньосом, то он также вклиниться в титульную гонку.

Силва попытается вернуть свой титул  28 декабря в Лас-Вегасе, когда сразится с Крисом Вайдманом в реванше, но бои с соотечественниками ему не нужны. 

"Я человек чести. Я никогда не буду биться против Жакаре или Лиото. Я скорее прекращу карьеру, чем сражусь с ними. Жакаре проделал большую работу и может заработать себе титульный бой. Лиото является моим  близким другом, невероятным  спортсменом и мы тренируемся вместе, также как и с Жакаре.", -сказал Андерсон.

В свои 38 лет, Силва готов уйти из спорта если встанет вопрос ребром о боях против  друзей.

"Если мы дойдем до той точки, что встанет вопрос о бое между нами, то я предпочел бы отказаться от титула.", - поставил точку в этом вопросе Андерсон.
 
 
 

Комментарии:

Читайте также: