Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва: «У меня еще восемь боев по контракту и я очень хочу провести их все»

Новости ММА 2014.05.20, 20:05 Conor

Андерсон Силва

Бывший чемпион UFC в среднем весе бразилец Андерсон Силва поделился мыслями относительно своего контракта, а также рассказал о своем возвращении в октагон.

Напомним, в своем крайнем поединке Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) получил тяжелейшую травму ноги, он сломал голень. Это произошло в декабре прошлого года, на турнире UFC 168, в главном событии которого Силва пытался забрать ранее утраченный чемпионский титул у Криса Вайдмана (11-0 MMA, 7-0 UFC). Во втором раунде поединка Андерсон наносил сильнейший лоукик, но чемпион заблокировал его, выставив колено.

Что примечательно, в прошлом году, еще до первого поединка против Вайдмана, Силва заключил контракт с UFC, который подразумевал десять поединков. После двух боев против действующего чемпиона, у Силвы еще осталось целых восемь. Собирается ли боец провести их все?

«У меня еще восемь боев по контракту. И я очень хочу провести их все, но я не могу сказать, буду ли способен на это, буду ли я в нужном расположении духа и готов физически. Так что пока, я не могу ответить на этот вопрос, но повторюсь, я хочу провести все восемь. Посмотрим, как все сложится.»

«Сейчас же, я очень жду своего возвращения в клетку. Я полностью восстановлюсь и буду обновленной версией Андерсона Силвы. Я этому очень рад, потому что хочу продолжить заниматься любимым делом.»

По словам президента UFC Даны Уайта и самого Андерсона Силвы, он собирается вернуться в октагон в начале следующего года.


Комментарии:

Читайте также: