Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Сильва рассказывает где он допустил ошибку в бою с Крисом Вайдманом

Новости ММА 2013.10.01, 17:59 Conor
 

Андерсон Сильва Крис Вайдман

 
Бывший чемпион UFC Андерсон Сильва рассказал репортерам где он совершил фатальную ошибку в поединке против Криса Вайдмана, а также рассказал много чего другого.
 
"Я совершил ошибку и это была только моя ошибка.  Мои ступни находились на одной линии, параллельно друг другу и Вайдман воспользовался этой ошибкой", сказал бывший чемпион .

" Мне нравится то, что я делаю. Когда я начинал тренироваться, я никогда не думал, что добьюсь таких высот. Я всегда думал, что я стану тренером и у меня будет свой класс. Я никогда не думал, что стану чемпионом UFC ", объяснил Сильва.

"Я думаю, что Бог действительно помогает мне. Он учит вас все время. Я понимаю, что я не ценил то, что у меня было. И я могу сказать вам , что пути Господни неисповедимы, теперь я это понимаю. Я собираюсь сосредоточиться, чтобы вернуться и получить то, что у меня было ", добавил он .

" Моя подготовка идет хорошо  Я очень взволнован. Я хочу вернуть свой титул обратно ", сказал Сильва . "У меня есть еще девять поединков, но мое внимание сконцентрировано на матче-реванше с Крисом.".

Комментарии:

Читайте также: