Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Сильва рассказывает, что у него были сломаны рёбра перед первым поединком с Крисом Вайдманом

Новости ММА 2013.09.30, 11:43 Conor
 

Андерсон Сильва

 
Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва говорит, что травма ребер не позволила ему подготовится на 100% и поэтому он проиграл свой титул Крису Вайдману на UFC 162, в июле.

Сейчас Андерсон рассказывает, что он был готов всего на 85%, так как травма ребер мешала нормально подготовится к бою и нормально провести поединок.

"Как хорошо, что вы упомянули об этом, потому что мне было действительно больно," сообщил Сильва. "Никто не говорил об этом еще, но это не является оправданием моего выступления. Травма была ниже, чем тогда, когда я был травмирован в первом поединке с Челом Сонненом. Вот и все. Я был готов на 85 %."

Андерсон не раскрывает того, как и где была получена травма.

"Я не могу говорить об этом, потому что я это может быть использовано против меня", сказал он. "Это в прошлом. Я в порядке сейчас".
 
Также Сильва рассказал, что уже скоро начнет полноценный тренировочный лагерь

"Я начну полную подготовку к этому бою в среду, потом я пойду в Соединенные Штаты, чтобы провести остальной тренировочный сбор", сказал он. "Некоторые друзья приезжают ко мне с Кубы, чтобы помочь мне в борьбе, а закончу я подготовку в Лос-Анджелесе."

Комментарии:

Читайте также: