Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва: «В следующем году я вернусь»

Новости ММА 2014.05.07, 20:02 Conor
 

Андерсон Силва

 
Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-6 MMA, 16-2 UFC) рассказал, когда планирует вернуться в октагон и дал прогноз на титульный поединок между Крисом Вайдманом (11-0 MMA, 7-0 UFC) и Лиото Мачидой (21-4 MMA, 13-4 UFC).

Напомним, в декабре минувшего года Андерсон Силва получил тяжелейший перелом голени левой ноги. Это произошло на турнире UFC 168, тогда Андерсон пробивал сильнейший лоукик, но его соперник, которым являлся чемпион Крис Вайдман, заблокировал удар выставив колено. 

После этого многие захотели, чтобы легендарный боец завершил карьеру, однако у Силвы другое мнение на этот счет.

«В следующем году я вернусь.» - сказал Андерсон в интервью MMA HEAT. «Я не выйду в клетку в этом году, но вернусь в следующем. У меня планы, у меня есть семья... Так что в следующем году, не знаю когда, но я вернусь.»

Всех фанатов смешанных единоборств интересует, как проходит реабилитация после перелома.

«Мой доктор сказал мне, что нога в порядке и я уже могу наносить ею удары, с этим нет проблем... Потом он сказал что я готов и смогу скоро вернуться.»

На UFC 175 состоится титульный поединок между Крисом Вайдманов и бразильцем Лиотто Мачидой, который является хорошим другом Андерсона. Бывший чемпион поделился своим прогнозом.

«Лиото сейчас очень хорош и подготовлен, также у него отличные кондиции. Я верю, что он выиграет и станет новым чемпионом.» - закончил Силва.

Андерсон Силва являлся чемпионом UFC с 2006 по 2013 год и за это время провел десять титульных защит, что является рекордом организации. 

Комментарии:

Читайте также: