Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Сильва признается в использовании стероидов

Новости ММА 2015.03.01, 14:49 Сергей Гетьман

Андерсон Сильва признается в использовании стероидов

Среди всей этой шумихи вокруг прошедшего турнира UFC 184, где в главном событии вечера Ронда Роузи в очередной раз защитила свой титул чемпиона в легчайшем весе, UFC сообщило о том, что бывший чемпион в среднем весе Андерсон Сильва (34-6 ММА, 17-2 UFC) планирует признаться в употреблении стероидов, но все это было сделано для того, чтобы вылечить свою сломанную ногу после боя против Криса Вайдмана на UFC 168.

"Паук" вернулся в октагон после ужасного перелома ноги. На UFC 183 он одержал победу над Ником Диазом, но сразу же после турнира пришли печальные известия о том, что Андерсон провалил внеплановые допинг-тесты на стероиды.

Сильва сразу же опроверг эти заявления и сказал, что он никогда не принимал ничего подобного и будет работать над тем, чтобы очистить свое имя. Но, судя по всему, проконсультировавшись со своими юристами, Сильва все-таки решил признаться в этом.

Как говорится в докладе, Сильва будет говорить о том, что препараты, которые он принимал, не дали ему преимущество в поединке против Ника Диаза. Стероиды он использовал только доя того, чтобы восстановить свою сломанную ногу.

Комментарии:

Читайте также: