Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва получил разрешение на проведение полноценных спаррингов

Новости ММА 2014.06.21, 02:31 Conor
 

Андерсон Силва

После ужасного перелома ноги в декабре прошлого года, бывший чемпион UFC в среднем Андерсон Силва (33-6 MMA, 16-2 UFC) наконец-то получил разрешение на проведение полноценных спаррингов.

Доктор Андерсона, Марсио Таннуре, который возглавляет Бразильскую атлетическую комиссию (CABMMA) официально сообщил об этом порталу MMAJunkie.com, сказав, что теперь, нога бывшего чемпиона UFC в порядке.
 
«Хорошие новости ребята. После перелома ноги, Доктор Маурисио Таннуре наконец-то дал мне разрешение на проведение полноценного спарринга», - сообщил Силва на своей странице в Twitter.
 
Хотелось бы напомнить, что тот ужасный перелом ноги, Андерсон получил в поединке против Криса Вайдмана (11-0 MMA, 7-0 UFC) на турнире UFC 168. Во втором раунде, Крис удачно заблокировал лоу-кик Силвы, тем самым сломав ему ногу.
 
Что касается возвращения «Паука», то он по-прежнему планирует войти в восьмиугольник в начале 2015 года, хотя многие его фанаты все надеются увидеть своего кумира в действии в конце 2014.
 
Вайдман, тем временем, продолжает подготовку к поединку против бразильца Лиото Мачиды, с которым он встретится на турнире UFC 175, 5 июля в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии:

Читайте также: