Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва все еще надеется на поединок с Роем Джонсом-младшим

Новости ММА 2014.03.28, 01:59 Conor
 

Рой Джонс Андерсон Силва

 
Бывший чемпион в среднем весе Андерсон Силва все еще планирует исполнить свою мечту и встретиться с Роем Джонсом-младшим по правилам бокса.
 
Хотя, как сказал "Паук", Лоренцо Фертитта и президент UFC Дана Уайт не собираются организовывать этот поединок и просто его игнорируют. Так что наверное вряд ли мы увидим это противостояние.
 
"Я уже не думаю, что этот бой произойдет. Лоренцо Фертитта и Дана Уайт не очень хорошо восприняли эту идею. Я пытаюсь сделать хоть что-то, но они не преступны. Этот бой бы вошел в историю, это моя мечта. Он также хочет со мной встретиться, но это все бизнес", - объяснил Андерсон.
 
Силва также подтвердил, что он вернется в восьмиугольник в 2015 году.
 
"Если судить мое восстановление по балам, то на данный момент мы имеем 9 из 10. Доктор конечно сказал, что мне пока нельзя прыгать и бегать. Я мог бы подраться уже в этом году, но сейчас у меня много дел, поэтому я вернусь в 2015. Моя семья продолжает настаивать на пенсии. У меня по контракту осталось восемь поединков, но они утверждают, что все зависит от меня и я могу все закончить, если захочу", - сообщил Андерсон.
 
Напомним, что Андерсон до сих пор восстанавливается после тяжелейшего перелома, который он получил в прошлом поединке с Крисом Вайдманом на UFC 168.
 

Комментарии:

Читайте также: