Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва не собирается драться в этом году

Новости ММА 2014.03.21, 01:46 Conor
 

Андерсон Силва

 
Президент UFC Дана Уайт был уверен в том, что Андерсон Силва вернется в восьмиугольник в конце 2014 года, но бывший чемпион в среднем весе не столь оптимистичен.
 
После того, как Андерсон Силва получил ужасную травму ноги на UFC 168 в поединке против Криса Вайдмана, он собирается вернуться только в 2015 году.
 
"Слухи о том, что я мол буду драться на UFC 181 или на каком-то другом турнире в конце этого года, не соответствуют действительности", - сказал Силва порталу Combate. "В этом году я не буду выступать. Есть вероятность, что я выступлю во второй половине 2015 года", - продолжил он.
 
Что самое интересное, так Силва считает, что он не заслуживает пока титульный бой.
 
"Титульный поединок пока далеко от меня, так что я не буду драться за пояс чемпиона, как вернусь", - объяснил "Паук".
 
Андерсон, который подписал контракт на 10 боев в UFC, также пока не думает уходить из спорта. Хотя с другой стороны, его семья настаивает на пенсии.
 
"Я пока не вижу себя в отставке, но я не знаю, проведу ли я все 10 поединков по контракту", - сказал он. "Моя семья говорила мне в течении многих лет, чтобы я оставил этот спорт, но они должны понимать, что я люблю это и мне нравится то, что я делаю", - закончил Силва.


Комментарии:

Читайте также: