Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Сильва обратился к своим фанатам

Новости ММА 2015.02.20, 17:00 Татьяна Созинова

Андерсон Сильва обратился к своим фанатам

Несмотря на результаты дополнительных тестов на запрещенные препараты, бывший чемпион UFC в среднем весе и легенда MMA Андерсон Сильва (34-6 ММА, 17-2 UFC) не дрогнул и настаивает на том, что он чистый боец.
Андерсон буквально потерпел фиаско, провалив три допинг-теста, но все равно сделал заявление для фанатов, в котором он утверждает, что всегда сражался будучи «чистым» и «никогда не был читером».

Сильва уступил свой титул Крису Вайдману в середине 2013 года, а затем сломал ногу, проиграв матч-реванш в конце этого же года. 39-летний бразилец восстанавливался как мог, для того, чтобы успешно выступить 31 января на турнире UFC 183 в бою с Ником Диазом.
Однако, как сообщалось ранее, анализ мочи Сильвы, который тестировался 9 января, дал положительный результат на некоторые стероиды (результаты не огласили руководству UFC, поэтому Паук был допущен к поединку). Затем, он повторно сдал анализ мочи и крови 19 января и снова положительный тест на бензодиазепины, оксазепам и темазепам.

В обращении, которое Сильва запостил в Instagram, он утверждает о своей невиновности.


«Что касается моих фанатов, я не буду ничего говорить о том, кто я и что я пережил, чтоб добиться того, что я имею. Сейчас, главное для меня — это уважение тех, кто следил за моей карьерой. Я проливал кровь, дрался и сражался, потому что я люблю это и потому что я всегда хотел удостоить чести флаг страны, которую я так люблю. Я не знаю, за что извиняться, потому что я все еще в ожидании результатов и анализов от специалистов, которые работают над тем, чтобы раскрыть правду. Единственное, чему я придаю значение, так это анализу моей травмы. Я ищу истину, как и все те, кто был удивлен результатами. Я всегда играл чисто, я никогда не был читером. За восемнадцать лет моей карьеры, у меня никогда не было проблем с тестами. В Октагоне я никогда не шел наперекор своим принципам. С честью и достоинством, где бы я ни дрался, я отстаивал мою страну. Я никогда не использовал какие-либо вещества, чтоб быть лучше в моих поединках. Я люблю то, что я делаю, и я бы никогда не рискнул все это потерять. Я думаю, что некоторые люди спешат осуждать меня — это несправедливо. Требуется намного меньше времени, чтобы уничтожить репутацию, чем для того, чтоб ее построить. Я тот, кто больше всех хочет уладить эту ситуацию. Я хочу, чтобы те, кто всегда поддерживал меня, знали, что я по-прежнему борюсь с этими печальными событиями, для того, чтоб быть оправданным».


Атлетическая комиссия штата Невада временно приостановила официальное слушание по делу Сильвы, которое теперь состоится в марте или апреле.
Сотрудники NSAC не исключают возможности, что препараты от тревоги и бессонницы, которые принимал Сильва перед боем, могли повлиять на результаты тестов. Эти отчеты могут быть использованы против бойца, если вещества, который предварительно были запрещены комиссией, обнаружат в моче или крови.

Комментарии:

Читайте также: