Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва о ТЗТ, о поражении, о супербоях

Новости ММА 2013.08.31, 19:53 Conor
 

Андерсон Силва

 
 
 
Андерсон Силва дал интересное интервью в котором рассказал о своем поражении, о соперниках и других интересных вещах  в своей жизни.


О поражении:

"Это не первый раз, когда я проиграл бой. Это нормально. Я держал пояс в течении 5 лет, но у меня есть еще один шанс, чтобы взять его и привезти в Бразилию. Вайдман является новым чемпионом и люди должны уважать его.Внутри октагона всё происходит довольно быстро. Крис Вайдман выиграл в этот раз, это нормально. Иногда вы выигрываете, но иногда вы... Очень важно сосредоточиться."


Об обвинениях в неуважении соперника:


"Я уважаю своего соперника. Я бьюсь уже долгое время. Я не проявляю неуважение к своим соперника. Это мой стратегия, мой стиль боя. Люди говорят:"Андерсон не уважает Вайдмана."  Это неправда."


О своем наследии:

"Я оставил уже свое наследство в UFC, потому что побил все рекорды, но сейчас могу изменить свою жизнь снова, забрать пояс назад. Я очень рад своему новому контракту в UFC."


О супербоях:

"У меня осталось еще десять боев. Супербои возможны - Жорж Сент-Пьер или Джон Джонс. Но сейчас, я сосредоточен на Крисе Вайдмане. Моей мечтой является бой с Роем Джонсом-младшим по правилам бокса."


О ТЗТ:

"Я не использую ТЗТ. Я считаю, что использовать ТЗТ не очень хорошо. Мне 38 и я ничего не использую. Но этот вопрос хорош для комиссии."


Последнее слово:

"Я очень рад реваншу. Новый Андерсон вернется в декабре." 

Комментарии:

Читайте также: