Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва: «Ник Диаз не похож ни на одного моего предыдущего соперника»

Новости ММА 2014.12.27, 16:20 Conor

Андерсон Силва

Легендарный бразильский чемпион Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) сейчас проходит подготовку к большому бойцовскому вечеру UFC 183, который пройдет 31 января в Лас-Вегасе.

В главном событии вечера на данном турнире бывший король среднего веса будет выступать против знаменитого американского спортсмена Ника Диаза (26-9 MMA, 7-6 UFC). Сегодня «Паук» поделился мыслями по поводу своего скорого оппонента:

«Стиль Ника Диаза не похож на стиль ни одного бойца, с кем мне доводилось встречаться. Он обладает хорошими боксерскими навыками и джиу-джитсу. Его довольно тяжело разгадать, поэтому нужно быть готовым и не попадать в его ловушки. Но это хороший поединок, потому что он, как и я, возвращается после простоя.»

«Когда я получил травму ноги, то в моей голове была только одна мысль: "А смогу ли я теперь драться?" С того момента я восстановился, прошел несколько курсов физиотерапии и специальную подготовку для укрепления ноги. Было нелегко, но сейчас все в порядке. Я готов почти на сто процентов.»

Свой последний поединок Андерсон провел в декабре прошлого года на турнире UFC 168 в Лас-Вегасе. Тогда он бился за чемпионский титул против Криса Вайдмана и потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде. В одном из эпизодов Силва пробивал лоукик, однако чемпион заблокировал его. Это привело к тяжелейшему перелому голени бразильца.

Комментарии:

Читайте также: