Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва не против третьего поединка с Крисом Вайдманом

Новости ММА 2014.10.09, 18:11 Conor

 

 

Все помнят, как бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-6 MMA, 16-2 UFC) утверждал, что больше не будет гоняться за чемпионством, и что он уже насытился поединками с Крисом Вайдманом (12-0 MMA, 8-0 UFC). Однако, вскоре он поменял свое мнение на этот счет.

 

Стоит напомнить, что Силва вернется в октагон 31 января, а его соперником выступит стоктонский хулиган Ник Диаз (26-9(1) MMA, 1-2 UFC). Бывший чемпион заявляет, что был бы рад снова сразиться за титул, а также что не против новой встречи с Вайдманом.

 

«Конечно, я думаю о том, чтобы снова подраться за титул. У меня осталось семь боев в контракте и если мне представится снова сразиться за пояс, я сделаю это.»

 

«Я проведу поединки, оставшиеся в моем контракте, и если я однажды заполучу шанс подраться в титульном бою против Вайдмана или кого-то еще, я буду счастлив.»

 

Легендарный боец также не забыл поделится мнением насчет своего грядущего поединка: 

 

«Это будет отличным шоу для фанатов. Это войдет в историю как самый лучший поединок в стойке. Я очень взволнован. Это мое возвращение, так и должно быть. Я много тренируюсь и очень доволен тем, что происходит. Ник Диаз – крепкий парень. Он отлично дерется, у него великолепные физические кондиции и техника, поэтому это будет хороший бой. Если Ник будет драться чисто, без всяких задержек, то мы покажем невероятный бой. У Ника отличный бокс и это будет фантастический поединок. Это придется по душе каждому фанату UFC.»

 

Стоит напомнить, что бразилец недавно восстановился от серьезной травмы, полученной в прошлогоднем поединке с тем самым Крисом Вайдманом. В том поединке, во время второго раунда Силва выбросил лоу-кик, который привел к жесточайшему перелому малоберцовой и большеберцовой костей.

Комментарии:

Читайте также: