Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва хочет встретиться с Жоржем Сент-Пьером, после поражения Крису Вайдману

Новости ММА 2014.01.07, 18:02 Conor
 

 
Хорхе Гимарайнш и Эд Соарес, которые являются менеджерами бывшего чемпиона Андерсона Силвы, говорят, что процесс реабилитации Андерсона после операции идет намного лучше, чем ожидалось ранее.

Процесс идет настолько хорошо, что команда Андерсона уже стала размышлять о супер-бое с Жоржем Сент Пьером, так как тот на данный момент освободил свой титул чемпиона в полусреднем весе.

"Не кажется ли вам, что это отличный вариант?", сказал Гимарайнш порталу MMAJunkie.com, когда его спросили о будущем Силвы.

"Было бы отлично осуществить что-то подобное. Это будет беспроигрышным вариантом для всех, как для болельщиков, так и для UFC", сказал Соарес в отдельном интервью. "Я думаю, что это был бы удивительный бой."

Что касается травмы Паука, которую он получил во втором поединке против Криса Вайдмана на UFC 168, то все идет просто прекрасно.

"Сейчас он ходит на костылях, а также он приступил к физиотерапии. Он шевелит пальцами ног, это заставляет меня верить, что он вернется еще сильнее", сказал Гимарайнш. "Его восстановление идет великолепно, с каждым днем он становится лучше."

Сам Сент-Пьер оставил свой пояс чемпиона в полусреднем весе и находится на временно отдыхе. Что он ответит Андерсону и сколько собирается отдыхать, пока неизвестно.
 

Комментарии:

Читайте также: