Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва нацелен на бой с Роем Джонсом до своего возвращения в UFC

Новости ММА 2014.01.23, 01:53 Conor
Андерсон Силва


Андерсон Силва не обдумывает вернуться в UFC сразу после того, как восстановится от ужасной травмы, которую он пережил во время титульного поединка с чемпионом среднего веса Крисом Вайдманом на UFC 168.

Бывший чемпион в среднем весе, у которого на официальной странице в Facebook состоялось общение с фанатами, сообщил, что он намеревается исполнить все тоже старое желание. Это боксерский поединок с бывшим чемпионом Роем Джонсом - мл.

"Когда мне станет лучше, это моя самая большая цель. Главным образом потому, что я еще не скоро смогу драться в MMA.", - сказал Силва, когда его спросили, хочет ли он все также боя с Джонсом. "Поединок по правилам бокса в моих планах, да. Как только, как я снова смогу драться. И Рой - мой большой кумир."

Семья Силвы предпочла бы, чтобы он ушел на пенсию после пары поражений от Вайдмана в октагоне, но это не выбор для бразильца.

"Я уважаю и понимаю их заботу, но это то, что идет от моего сердца.", - сказал он. "Это не в моих планах. Я сосредоточен на своем восстановлении, но я хочу вернуться настолько быстро, насколько это возможно. Вот кто я такой. Это часть моей истории."

"Я на 100% уверен, что вернусь, но все зависит лишь от меня. Они [семья] помогают моему лечению и это хорошо. Но мне нужен их отклик, чтобы вернуться на 100%. Я не вижу себя, занимающимся чем-либо другим, по крайней мере сейчас. Это не просто бои, это также тренировки."

Паук говорит, что сейчас он не беспокоится о реванше с Вайдманом, и сейчас у него в планах - заиметь карьеру в Голливуде.

"Я хочу быть снова в порядке, чтобы вернуться к своим привычным занятиям, личным планам. Один из моих планов - стать актером. Работа в Голливуде входит в мои планы. Я работаю для этого."

Голливудское кино помогает Силве в его восстановлении. Выбывший на долгое время чемпион, смотрит очень много фильмов в последнее время, и один из них сильно мотивирует его.

"Недавно я просмотрел кучу фильмов.", - ответил Андерсон. "На данный момент один из самых вдохновляющих фильмов это “Men of Honor” (российское название - "Военный ныряльщик") с Робертом Де Ниро и Кубой Гудингом мл. Я смотрю его почти каждый день."

Комментарии:

Читайте также: