Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Андерсон Сильва: " На тот момент я был настолько не в себе, что даже и думать не мог о реванше"
2013.07.25, 22:53   |  Conor    29    0    0
 

 
Что побудило бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву так резко поменять свое мнение о матче-реванше с новым чемпионом Крисом Вайдманом? Паук проясняет ситуацию...
 
Сильва потерпел шокирующее поражение во втором раунде нокаутом Крису Вайдману, 6 июля на UFC 162. Сразу после боя 38-летний боец сказал, что он не хочет реванша и что с радостью будет проводить не титульные поединки.

Тем не менее, президент UFC Дана Уайт быстро обещал матч-реванш, а через неделю уже официально объявили дату реванша, а именно на UFC 168, 28 декабря.

Так почему резко произошли такие изменения?

"Мне сейчас так обидно за себя, я не мог на тот момент контролировать свои эмоции, мне жаль что я сказал несколько слов, которые были не к месту," заявил бывший чемпион. "Я сказал, что не буду больше драться за титул. Но после того как я подписал контракт (в начале года), Дана сказал мне, что он даст мне реванш, если я потеряю пояс."

"Я был недостаточно сфокусирован и совершил техническую ошибку. Это была одна из вещей, которую я перестал в себе развивать - философия боевого искусства-и это стоило мне пояса, я всегда старался придерживаться философии боевых искусств и сохранения контроля над ситуацией. Я всегда старался быть максимально спокойным, насколько это возможно для меня. Сохранять баланс в восьмиугольнике очень трудно. "

Сразу же после поединка многие зрители и фанаты освистали Паука, в том числе и сам Вайдман сразу после нокаута назвал Андерсона "неуважительным куском дерьма". Конечно, все эти драмы создали интригу для матча-реванша, но Сильва старается этого не замечать и все прекрасно понимает.

"Критика справедлива, но я всего лишь человек", сказал он. "Я сделал техническую ошибку и это было хорошо для меня, а также для окружающих меня людей, на этом можно поучиться. Я должен был сохранять контроль над собой и быть постоянно сфокусирован на поединке. На следующий раз я буду гораздо лучше."

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Прямая трансляция UFC Fight Night 112
Представляем вашему вниманию прямую трансляцию из Оклахомы (США), где завтра утром по московскому времени состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 112.
Сегодня в 18:12 | Кирилл Иванов  61  0  0
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и...
Сегодня в 00:42  |  Оксана Тесленко      179    0    0
ММА
Кэт Зингано рассказала о возможном бое с победительницей боя Сайборг-Андерсон
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский...
Сегодня в 00:11 | Оксана Тесленко  222  0  3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  102  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  360  0  0