Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Сильва: \" На тот момент я был настолько не в себе, что даже и думать не мог о реванше\"

Новости ММА 2013.07.25, 22:53 Conor
 

 
Что побудило бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву так резко поменять свое мнение о матче-реванше с новым чемпионом Крисом Вайдманом? Паук проясняет ситуацию...
 
Сильва потерпел шокирующее поражение во втором раунде нокаутом Крису Вайдману, 6 июля на UFC 162. Сразу после боя 38-летний боец сказал, что он не хочет реванша и что с радостью будет проводить не титульные поединки.

Тем не менее, президент UFC Дана Уайт быстро обещал матч-реванш, а через неделю уже официально объявили дату реванша, а именно на UFC 168, 28 декабря.

Так почему резко произошли такие изменения?

"Мне сейчас так обидно за себя, я не мог на тот момент контролировать свои эмоции, мне жаль что я сказал несколько слов, которые были не к месту," заявил бывший чемпион. "Я сказал, что не буду больше драться за титул. Но после того как я подписал контракт (в начале года), Дана сказал мне, что он даст мне реванш, если я потеряю пояс."

"Я был недостаточно сфокусирован и совершил техническую ошибку. Это была одна из вещей, которую я перестал в себе развивать - философия боевого искусства-и это стоило мне пояса, я всегда старался придерживаться философии боевых искусств и сохранения контроля над ситуацией. Я всегда старался быть максимально спокойным, насколько это возможно для меня. Сохранять баланс в восьмиугольнике очень трудно. "

Сразу же после поединка многие зрители и фанаты освистали Паука, в том числе и сам Вайдман сразу после нокаута назвал Андерсона "неуважительным куском дерьма". Конечно, все эти драмы создали интригу для матча-реванша, но Сильва старается этого не замечать и все прекрасно понимает.

"Критика справедлива, но я всего лишь человек", сказал он. "Я сделал техническую ошибку и это было хорошо для меня, а также для окружающих меня людей, на этом можно поучиться. Я должен был сохранять контроль над собой и быть постоянно сфокусирован на поединке. На следующий раз я буду гораздо лучше."

Комментарии:

Читайте также: