Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва может провести бой до конца текущего года

Новости ММА 2014.02.23, 12:49 Conor
 

Андерсон Силва, Дана Уайт

 
Пару дней назад на просторах всемирной паутины появился видеоролик с первыми самостоятельными шагами Андерсона Силвы после страшного перелома ноги, который был получен в реванще против Криса Вайдмана. Поклонники великого бразильца приобрели надежду увидеть Силву в октагоне до конца текущего года благо имеются серьезные основания. После UFC 170 президент промоушена Дана Уайт прокомментировал подобное развитие событий.  Президент UFC  сообщил, что имеет постоянную связь с лечащим врачом бывшего чемпиона в среднем весе и его радуют приятные новости о состоянии здоровья Силвы. 

"Он сказал: "С ума сойти; У него срослись все кости, всего лишь за восемь недель.", - говорит Уайт о беседе с лечащим врачом Силвы. "Он сказал, что такой прогресс в некоторых случаях достигается годами. Невероятно круто". 

Уайт также сказал, что бывший чемпион может шокировать мир тем как быстро сможет восстановится. 

"Он сказал, что может провести бой до конца года", - рассказал Дана Уайт. 

Уайт и совладелец UFC Лоренцо Фертитта собираются навестить Силву дома в ближайшую среду. Напомним, что бразилец проживает в Лос-Анджелесе, где и наблюдается лучшими спортивными врачами. В апреле Силве исполнится 39 лет, но он не собирается завершать карьеру и твердо намерен провести еще несколько поединков, что не может вызывать радость у Даны Уайта.   

"Мы увидим, что произойдет. Все может случиться. Андерсон может повредить ногу во время подготовки или другим образом. Он мог бы начать тренировки или что-то в этом роде. Посмотрим насколько это является нужным и имеет ли значение", - прокомментировал президент UFC.

Комментарии:

Читайте также: