Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Сильва и Дана Уайт о недавней смерти бразильского бойца из-за сгонки веса

Новости ММА 2013.10.01, 15:15 Conor
 

 
Президент крупнейшей организации ММА и бывший чемпион в среднем весе отвечают на вопросы о недавней смерти Фейжао Соузы.
 
"У меня правильное питание. У меня есть много времени, чтобы сделать вес", сказал бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва во время UFC World Tour в Рио-де-Жанейро. "Во время поединка я вешу на 4-5 кг больше. В крайних случаях я могу согнать вес очень легко. Я не тяну время, чтобы потом похудеть на последней минуте."

"Я думаю, что самая большая проблема для спортсменов является соглашение на бой в последнюю минуту и оттягивание сгонки веса до последней минуты", добавил он. "Никто не может этого сделать. Нет такого способа, вы только можете восстановить свой ​​вес на следующий день", сказал Сильва.

"Ребята находятся в опасном положении, те которые принимают бой в кратчайшие сроки и потом должны согнать тонну веса. Это не пойдет на пользу", добавил Дана Уайт.

"У парней в UFC есть много времени. Они знают, когда они должны драться. Они знают, сколько у них времени в запасе. Они садятся на диету и придерживаются правильному питанию. Когда близится день взвешивания, им приходиться сгонять несколько фунтов. И это правильно. Такой способ самый нормальный."

"Я не говорю, что процесс сгонки веса является идеальным, но я считаю, что неважно на каком уровне вы деретесь, за это не стоит умирать."

"Если вы не можете сделать вес, не принимайте бой."

Комментарии:

Читайте также: