Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва говорит, что он бы выиграл на UFC 168

Новости ММА 2014.01.13, 08:54 Conor


 
Экс-чемпион уверен, что если бы он не получил травму, тогда он бы выиграл. Похоже, что Андерсон хочет провести трилогию с Крисовм Вайдманом. 

Бывший чемпион в среднем весе уверен, что он бы вернул себе титул, который он проиграл в июле прошлого года , если бы не "несчастный" случай в первом бою, а также не "несчастный" случай во втором бою.
 
Как сообщает портал MMAFighting.com, Андерсон ждет полного восстановления, чтобы приступить к тренировкам и постараться добраться до чемпионского боя.

"Если вы обратите внимание на технические детали, вы увидите, что у него сработал инстинкт, а не то, что он тренировался делать этот блок. Нет, я не думаю, что Вайдман победил. Это был несчастный случай . И я уверен, что я бы выиграл бой. Я вижу некоторые технические ошибки, которые я сделал в бою. Чтобы нанести идеальный удар , мне нужно было отвлечь его, чтобы он не заметил второго удара. Он защищал верхнюю часть своего его тела и выставил блок инстинктивно. Удар был настолько сильным, что он потерял равновесие. Я увидел свою ошибку и теперь я только беспокоюсь о своем возвращении. Если UFC думает, что я заслуживаю еще одну возможность или мне нужно будет заработать это право, мне все равно, что нужно будет сделать для этого. Я просто хочу делать то, что я делаю. Не имеет значения, будет ли это бой за титул или нет. Я хочу делать то, что я лучше всего делаю. Когда я нанес удар, я услышал громкий хруст, звук перелома. Боль была очень сильной. Когда я покинул больницу, я не мог спать. Это действительно трудно. Я думал об этом и задавался вопросом, почему. Боже мой, почему я должен был пойти через все это? Интересно, что Он хотел сказать мне этим? Чему Он хотел меня научить?", сказал Силва.
 
Напомним, что в первом раунде на UFC 168, Крис был близок к победе, когда отправил Паука из клинча в нокдаун, но добить так и не смог. Второй раунд боя был более печальным, так как после подставленного блока, Андерсон сломал себе ногу. 

Комментарии:

Читайте также: