Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Сильва: \"Дана Уайт - Джордж Буш в мире MMA\"

Новости ММА 2013.12.25, 23:12 Conor
Андерсон Сильва, Дана Уайт


Сильва хотел выступить по тхеквондо на Олимпийских Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, а также посоревноваться с Роем Джонсом в боксерском поединке. Однако он верит, что Уайт отменил все предложения, для того чтобы держать все под контролем, точно также как и бывший президент США Джордж Буш мл.

"Я думаю, что Дана может позволить мне выступить на Олимпийских Играх и подраться с Роем. Но если он дал бы мне сделать это, ему бы потребовалось разрешить и другим бойцам заниматься их делами, так что он потерял бы контроль.", - утверждает Сильва.

Дана Уайт - большой папа, но у нас постоянно бывают разногласия. Он - Буш в мире MMA.

Уайт сказал, что не против идеи разрешить Сильве подраться с Роем Джонсом, если он побьет Криса Вайдмана на UFC 168.

"Эти двое сводят меня с ума", - сказал Уайт о Сильве и Джонсе на FOX Sports Live. "Я чувствую, что Рой хочет боя с Андерсоном, а Сильва хочет боя с ним. Я в том положении, где я пытаюсь осчастливить этих парней. Но это сводит меня с ума. Было бы отлично если Рой Джонс сфокусировался на своем следующем сопернике, а Андерсон на своем. Мы поговорим о всей этой ситуации. Я знаю, что Рой хочет боя."

Без сомнений, следующее для Сильвы - реванш против чемпиона в среднем весе Криса Вайдмана.

"Моя самая большая цель, как для бойца - подраться с Роем Джонсом по правилам бокса.", - заявляет Сильва. "Я следил за ним много лет. Это личная мечта подраться с ним. Он заявляет, что также хочет боя со мной, и это было бы отличным опытом для меня."

Комментарии:

Читайте также: