Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва: \"Чел Соннен станет президентом США\"

Новости ММА 2013.09.11, 03:06 Conor

Андерсон Силва, Крис Вайдман


 
 
 Еще 1 год назад, Андерсон Силва не любил, когда его спрашивали о Челе Соннене, но теперь он спокойно говорит о бывшем сопернике. 
Соннен встретится с Рашадом Эвансом на UFC 167 и Силва считает, что у Чела будет хорошее будущее после того, как он покинет ММА.


"Этот парень будет следующим президентом США (смеется). Он умный, политик, знает, как продвигать себя. Он не является атлетом с великими результатами, но умеет продвинуть себя. Он знает, как использовать UFC и это то, что не могут многие бойцы. Он очень умный", - сказал Силва.

Если Андерсон Силва проиграет второй бой Крису Вайдману, то не будет менять дивизион  на полутяжелый.

"В 205 фунтах выступают много парней из моей команды. Рафаэль Кавальканте, Рожерио Ногейра, Гловер Тейшейра. У меня нет намерений, чтобы пойти в более тяжелую весовую категорию.", - прокомментировал Силва. 

Силва планирует поехать в Японию и Тайланд, что поработать над своей ударной техникой перед реваншем с Крисом Вайдманом.

"Я собираюсь в начале в Японию, затем в Тайланд. Пока еще рано говорить о бое. Я это уже делал в течении многих лет, так что я не волнуюсь." , - сказал бывший чемпион среднего веса.

После проигрыша, зрители смотрят на Андерсона Силву по другому и он считает, что это к лучшему.

"Я никогда не говорил, что это невозможно ( проиграть бой). Я всегда ставлю себя как обычного человека. Я могу допустить оплошность в любой момент, проиграть. Мне кажется, что это к лучшему. Теперь люди смотрят как на человека и я  смогу допускать  больше ошибок.", - завершил Силва.

Комментарии:

Читайте также: