Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Сильва: \"Чел слишком много говорит, но он очень трудолюбивый\"

Новости ММА 2013.11.01, 13:13 Conor
 

Андерсон Сильва Чел Соннен

 
Несмотря на недавнюю вражду между бывшим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой и его заклятым врагом Челом Сонненом , Паук сказал, что не имеет неприязни к американскому гангстеру.

Сильва отметил, что даже при том, что Соннен слишком много говорит , он очень трудолюбивый человек, который очень помогает организации и постоянно её выручает.

Когда его попросили поделиться своими мыслями о Челе, бывший чемпион сказал:

"Чел слишком много говорит, но он хороший парень . Он не плохой, он хороший парень. Чел всегда находится там где СМИ, перед боем. Чел дрался со мной за пояс два раза. Чел дрался с Джонсом, Чел дрался с Шогуном и в скором времени выступит снова . Чел все время работает на Дану Уайта. Дане не нужно что-то говорить, потому что Чел работает все время. Это нормально", сказал Андерсон.

Никто не может ставить под сомнение хорошо подвешенный язык Чела Соннена. Кроме того, Сильва объяснил, что вражда между ним и Сонненом действительно закончилась.

"Чела не уважает моя страна, моя семья и часть фанатов UFC. Однако женщины и дети тоже смотрят UFC. Парень говорил о моей жене. Почему ? Если бы я говорил плохо о народе Соединенных Штатов, я бы не приезжал в США, так как людям это бы не нравилось. Но, как я все время говорю своим ученикам: "Вы, ребята, должны уважать страну и вашего оппонента , потому что это новый вид спорта , и это очень важно", объяснил Сильва.
 

Комментарии:

Читайте также: