Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алистар Оверим:\"Я не тот человек, который впадает в депрессию по каждому поводу.\"

Новости ММА 2013.08.13, 03:27 Conor
 

 

Алистар Оверим заявил о себе в UFC выиграв у бывшего чемпиона в тяжелом весе Брока Леснара (ТКО 1 раунд). Этой победой Оверим заслужил титульный бой и одновременно отправил звезду рестлинга на пенсию.
Надежды «Рима» рухнули, когда он провалил допинг тест перед титульным боем, в качестве наказания Оверима отстранили от боев на 9 месяцев.
Он вернулся таким же уверенным в себе, как и прежде, возможно даже слишком самоуверенным. Оверим думал, что Антонио Сильва это проходной билет к заветной цели - титульному поединку. Но у Бигфута были другие планы на этот бой, и он воплотил их в жизнь. Сильва нокаутировал Аллистара в 3 раунде в ту Февральскую ночь.
Оверим (36-12-0-1) встретится в клетке с Трэвисом Брауном( 13-1-1) в главном бою вечера.
В понедельник Алистар разговаривал с представителями СМИ о предстоящем бое. Разговор зашел о бое с бигфутом и его спросили, значит ли это поражение, что-то больше чем просто цифра в графе «поражения», на что он ответил «Мне просто нужно было какое-то время, чтобы обдумать все это, я не тот человек, который впадает в депрессию по каждому поводу. Я ставлю следующую цель и иду к ней».
Критики говорят, что на Оверима будет действовать дополнительное давление в бою с Брауном. Ведь после разгромной победы над бывшим чемпионом, Алистар проиграл явному андердогу. Вот как он это комментирует: «Я не думаю об этом всем. Я просто сфокусирован на своей цели, я собираюсь вернуться в титульную гонку, я тяжело занимаюсь и стараюсь сработаться с новой командой. Меня не волнует, что говорят или будут говорить люди после моих боев».
Перед боем с Сильвой, Оверим, наговорил много неприятных слов в адрес Антонио. Он был слишком самоуверен в бою за что и поплатился, Сильва вбил его в настил октагона в 3 раунде, совершив сенсацию. На этот раз Оверим не говорил никакого трештока в адрес Брауна. Видимо прошлое поражение, послужило хорошим уроком для Алистара.
«Рим»: « Я по-настоящему сфокусирован на своих тренировках. Я многое изменил в своем лагере, все сильно изменилось. Я просто выложусь на все 100 процентов и добуду победу. В клетке я покажу, что отлично готов к бою».
Собранность и объективная оценка соперника вот, что не хватало Аллистеру в бою с Сильвой. 
17 Августа мы узнаем, насколько хорошо подготовился Оверим и как сильно он хочет победить.
 
 
Перевод:Тимур Басиев

Комментарии:

Читайте также: