Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Алистар Оверим:"Я не тот человек, который впадает в депрессию по каждому поводу."
2013.08.13, 03:27   |  Conor    16    0    0
 

 

Алистар Оверим заявил о себе в UFC выиграв у бывшего чемпиона в тяжелом весе Брока Леснара (ТКО 1 раунд). Этой победой Оверим заслужил титульный бой и одновременно отправил звезду рестлинга на пенсию.
Надежды «Рима» рухнули, когда он провалил допинг тест перед титульным боем, в качестве наказания Оверима отстранили от боев на 9 месяцев.
Он вернулся таким же уверенным в себе, как и прежде, возможно даже слишком самоуверенным. Оверим думал, что Антонио Сильва это проходной билет к заветной цели - титульному поединку. Но у Бигфута были другие планы на этот бой, и он воплотил их в жизнь. Сильва нокаутировал Аллистара в 3 раунде в ту Февральскую ночь.
Оверим (36-12-0-1) встретится в клетке с Трэвисом Брауном( 13-1-1) в главном бою вечера.
В понедельник Алистар разговаривал с представителями СМИ о предстоящем бое. Разговор зашел о бое с бигфутом и его спросили, значит ли это поражение, что-то больше чем просто цифра в графе «поражения», на что он ответил «Мне просто нужно было какое-то время, чтобы обдумать все это, я не тот человек, который впадает в депрессию по каждому поводу. Я ставлю следующую цель и иду к ней».
Критики говорят, что на Оверима будет действовать дополнительное давление в бою с Брауном. Ведь после разгромной победы над бывшим чемпионом, Алистар проиграл явному андердогу. Вот как он это комментирует: «Я не думаю об этом всем. Я просто сфокусирован на своей цели, я собираюсь вернуться в титульную гонку, я тяжело занимаюсь и стараюсь сработаться с новой командой. Меня не волнует, что говорят или будут говорить люди после моих боев».
Перед боем с Сильвой, Оверим, наговорил много неприятных слов в адрес Антонио. Он был слишком самоуверен в бою за что и поплатился, Сильва вбил его в настил октагона в 3 раунде, совершив сенсацию. На этот раз Оверим не говорил никакого трештока в адрес Брауна. Видимо прошлое поражение, послужило хорошим уроком для Алистара.
«Рим»: « Я по-настоящему сфокусирован на своих тренировках. Я многое изменил в своем лагере, все сильно изменилось. Я просто выложусь на все 100 процентов и добуду победу. В клетке я покажу, что отлично готов к бою».
Собранность и объективная оценка соперника вот, что не хватало Аллистеру в бою с Сильвой. 
17 Августа мы узнаем, насколько хорошо подготовился Оверим и как сильно он хочет победить.
 
 
Перевод:Тимур Басиев
Комментарии войти
Читайте также
ММА
15 лучших неамериканских бойцов UFC на сегодняшний день
Американский телеканал FOX Sports опубликовал свой список пятнадцати сильнейших бойцов UFC на сегодняшний день среди нерезидентов США.
27 мая 2017 в 18:02 | Сергей Лебедев  295  0  0
Бокс
Топ-5 сильнейших бойцов UFC, никогда не становившихся чемпионами промоушена
На данный момент в UFC выступает превеликое множество...
19 мая 2017 в 17:51 | Сергей Лебедев  4195  1  0
ММА
К карду турнира UFC 213 промоушен официально анонсировал еще три боя
Турнир UFC 213 состоится 8 июля в Лас-Вегасе. Главным...
04 мая 2017 в 10:36 | Оксана Тесленко  1904  3  0
ММА
Все слухи и сообщения о возможных боях на UFC 213
Представляем вам самые интересные слухи и сообщения о возможном карде турнира: ЖСП против Майкла Биспинга. Это стало бы второй защитой титула Графа (30-7) и...
30 марта 2017 в 08:37 | Mma  126  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
4 боя, которые нужно устроить после UFC 209
Прошедшее событие UFC 209 ознаменовалось невероятными взлётами и такими же падениями, плюс мейн ивент, к которому многие болельщики отнеслись равнодушно.
07 марта 2017 в 08:26 | Сергей Лебедев  77  0  0