Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Алистар Оверим: «Я совершил ошибку»
2014.09.07, 09:32   |  Conor    23    0    0

Алистар Оверим

Бывший чемпион организации Strikeforce в тяжелой весовой категории Алистар Оверим (37-14 MMA, 2-3 UFC) поделился своими мыслями по поводу вчерашнего поединка против американца  Бена Ротвелла (34-9 MMA, 4-3 UFC).

Данное противостояние стало частью турнира UFC Fight Night 50, который состоялся в американском штате Коннектикут. Оверим подходил к этому поединку крупным фаворитом, однако потерпел поражение нокаутом в первом раунде.

«Вчера я был в великолепной форме и очень подготовлен! Спасибо всем, кто принимал в моей подготовке участие, от тренеров до физиотерапевтов! Вы были великолепны. Что же касается поединка - я совершил ошибку! Услышав треск в его руке после одного из ударов ногой, я не ожидал, что он будет контратаковать этой рукой... Мы знаем, что Бен является очень сильным и жестким парнем, и вчера мы в очередной раз в этом убедились! Сегодня - новый день, новый шанс! Не всегда все сходится с нашими планами, но до тех пор, пока у нас есть свобода и дух, мы будем в порядке!»
 
«У меня было множество падений, как в личной жизни, так и в карьере, однако у меня были и великолепные моменты, на которые я не могу жаловаться. Большой Бен был сильнее в этот раз. Смотрю в будущее и жду нового испытания!»

Стоит отметить, что данное поражение нокаутом стало для голландского тяжеловеса уже девятым в карьере, что на данный момент является самым высоким показателем в UFC.

Читайте также
ММА
Прямая трансляция UFC Fight Night 112
Представляем вашему вниманию прямую трансляцию из Оклахомы (США), где завтра утром по московскому времени состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 112.
Сегодня в 18:12 | Кирилл Иванов  142  0  0
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и...
Сегодня в 00:42  |  Оксана Тесленко      190    0    0
ММА
Кэт Зингано рассказала о возможном бое с победительницей боя Сайборг-Андерсон
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский...
Сегодня в 00:11 | Оксана Тесленко  227  0  3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  105  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  374  0  0