Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алистар Оверим: «Я совершил ошибку»

Новости ММА 2014.09.07, 09:32 Conor

Алистар Оверим

Бывший чемпион организации Strikeforce в тяжелой весовой категории Алистар Оверим (37-14 MMA, 2-3 UFC) поделился своими мыслями по поводу вчерашнего поединка против американца  Бена Ротвелла (34-9 MMA, 4-3 UFC).

Данное противостояние стало частью турнира UFC Fight Night 50, который состоялся в американском штате Коннектикут. Оверим подходил к этому поединку крупным фаворитом, однако потерпел поражение нокаутом в первом раунде.

«Вчера я был в великолепной форме и очень подготовлен! Спасибо всем, кто принимал в моей подготовке участие, от тренеров до физиотерапевтов! Вы были великолепны. Что же касается поединка - я совершил ошибку! Услышав треск в его руке после одного из ударов ногой, я не ожидал, что он будет контратаковать этой рукой... Мы знаем, что Бен является очень сильным и жестким парнем, и вчера мы в очередной раз в этом убедились! Сегодня - новый день, новый шанс! Не всегда все сходится с нашими планами, но до тех пор, пока у нас есть свобода и дух, мы будем в порядке!»
 
«У меня было множество падений, как в личной жизни, так и в карьере, однако у меня были и великолепные моменты, на которые я не могу жаловаться. Большой Бен был сильнее в этот раз. Смотрю в будущее и жду нового испытания!»

Стоит отметить, что данное поражение нокаутом стало для голландского тяжеловеса уже девятым в карьере, что на данный момент является самым высоким показателем в UFC.

Комментарии:

Читайте также: