Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алистар Оверим: «Я приму следующий поединок, только когда буду максимально готов»

Новости ММА 2014.06.16, 17:41 Conor

Алистар Оверим

Бывший чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим (37-13 MMA, 2-2 UFC) рассказал о своем самочувствии после операции на локте и поделился планами относительно своего возвращения в октагон.

«Операция и восстановление прошли очень хорошо. Операция была серьезной, но она была необходима, потому что мои локти и вправду меня беспокоили. Такое продолжалось последние несколько лет, однако задумался я об операции только во время своего поединка против Фрэнка Мира, именно тогда я понял, что это реально мешает моей карьере.»

«Сейчас я восстановился и вернул былое состояние. Я могу сказать, что сейчас я уже в форме. Но я просто жду, пока моя рука полностью заживет, ведь у меня были проблемы с нервом и нужно какое-то время, чтобы все встало на свои места и восстановилось на 100%.»

Далее голландский тяжеловес рассказал о своем возвращении, ведь его фанаты с нетерпением ждут его следующий поединок.

«Я хочу вернуться к боям как можно скорее. Но я должен принять поединок только тогда, когда буду уверен, что буду максимально готов. Я многое усвоил в прошлом году и теперь я не желаю повторять былых ошибок. Если бы все зависело от меня, то я бы вышел в октагон уже завтра, но нам нужно быть профессионалами и с умом подходить к таким вопросам. Все идет медленнее, но в итоге это положительно отразится на результате.»

«Я обещаю вам, что вернусь и буду настроен и сфокусирован только на победах. Наша цель - это титул и ради этого нужно вести себя более разумно и осторожно.»

Свой последний поединок Алистар Оверим провел на февральском турнире UFC 169, тогда он в доминирующей манере избил Фрэнка Мира и заработал победу единогласным судейским решением. 

Комментарии:

Читайте также: