Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алистар Оверим: «Я чувствовал себя ужасно, когда Джон получил травму»

Новости ММА 2014.09.21, 09:51 Conor

Алистар Оверим

Уже в конце следующей недели в Лас-Вегасе состоится громкий турнир UFC 178. Изначально главным событием вечера должен был стать грандиозный титульный поединок в полутяжелой весовой категории между Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC)  и Даниелем Кормье.

Однако в начале августа чемпион получил травму ноги на тренировке. Позднее выяснилось, что это произошло во время работы со знаменитым голландским тяжеловесом Алистаром Оверимом (37-14 MMA, 2-3 UFC). А что скажет сам бывший чемпион Strikeforce на этот счет?

«Это правда, и что вы намерены с этим делать? Любой может сказать правду. Что есть, то есть. Вы не можете сделать эту историю лучше, верно? Если кто-то спросит кого-то в зале по поводу произошедшего: "Эй, а что случилось с Джоном?" "Да он разминался с Алистаром..." - ответят они. Я имею ввиду, они что, должны врать насчет чего-то? Это все правда. Это то, что случилось на самом деле, это не было преднамеренной грубостью, это был несчастный случай.»

Далее Оверим ответил на вопрос по поводу того, а не держит ли на него обиду чемпион полутяжелого веса?

«Никогда. И я чувствовал себя ужасно тогда, потому что ждал с нетерпением его бой. Очевидно, что у Джонса великолепная карьера, он великолепный спортсмен, но помимо всего этого он нравится мне как друг. Так что, вы никогда не захотите сделать что-то подобное со своими приятелями и товарищами по команде. Я чувствовал себя ужасно.»

Хочется отметить, что теперь ожидаемый титульный поединок между Джонсом и Кормье состоится 3 января в главном событии вечера на турнире UFC 182.

Комментарии:

Читайте также: