Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алистар Оверим не будет уволен из UFC после поражения Бену Ротвеллу

Новости ММА 2014.09.11, 09:35 Conor

Алистар Оверим

Несколько дней назад в американском штате Коннектикут состоялся долгожданный турнир UFC Fight Night 50.

Одним из поединков главного карда турнира стало противостояние в тяжелой весовой категории между знаменитым голландским ударником Алистаром Оверимом (37-14 MMA, 2-3 UFC) и американцем Беном Ротвеллом (34-9 MMA, 4-3 UFC).

Поединок не стал затягиваться и завершился уже на третьей минуте первого раунда. В одном из эпизодов Ротвеллу удалось достать бывшего чемпиона Strikeforce и провести добивание. Таким образом, американец одержал победу техническим нокаутом и записал в свой актив очень важную победу.

Стоит отметить, что данное поражение стало третьим для Алистара Оверима в UFC, причем снова нокаутом. Многие болельщики задались вопросом, а не уволит ли UFC харизматичного тяжеловеса? Дана Уайт ответил на данный вопрос.

«Он по-прежнему в первой десятке рейтинга.» - говорит президент UFC. «Он по-прежнему один из десяти лучших тяжеловесов мира, и мы дадим ему еще один бой.»

Стоит отметить, что данное поражение нокаутом стало для голландского тяжеловеса уже девятым в карьере, и это на данный момент является самым высоким показателем в UFC.

Комментарии:

Читайте также: