Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Алистар Оверим приступил к тренировкам в зале «MMA Masters»
2014.05.29, 03:18   |  Conor    17    0    0
 

Рикардо Ламас

Как вы все знаете, бывший чемпион Strikeforce Алистар Оверим (37-13 MMA, 2-2 UFC) покинул команду Blackzilians в январе этого года. Но теперь, как сообщает бразильский портал tatame.com, Алистар нашел себе новый дом. 
 
Алистар, который живет в Майами, приступил к тренировкам в зале «MMA Masters», под руководством Даниеля Вальверде и Сезаря Карнейро. А сам зал, кстати говоря, расположен буквально в 15 минутах езды от его дома
 
«Мы обговаривали эту идею с ним несколько раз. Оверим сейчас постепенно вливается в наш тренировочный процесс. Мы с ним говорили об этом еще тогда, когда он готовился к Фрэнку Миру», - сказал Даниел.
 
Но как же тогда быть с залом Грега Джексона, в который так рвался Оверим? Тренер из зала «MMA Masters» пока не спешит делать какие-либо прогнозы насчет будущее Оверима.
 
«Мы не знаем, как все пойдет дальше. Он очень хороший и дисциплинированный боец. Мы поможем ему и сделаем все, что в наших силах. Если он захочет остаться у нас, то это будет здорово. Он один из лучших тяжеловесов в мире», - добавил Вальверде.
 
Что касается дальнейшей карьеры Алистара в UFC, то по его словам, он планирует вернуться в восьмиугольник 20 сентября в Японии.
 
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Драка на TUF между командами Гарбрандта и Диллашоу (видео)
На этот раз дело началось с тренеров ТиДжея Диллашоу и...
Сегодня в 18:44 | Оксана Тесленко  79  0  0
ММА
Из-за инцидента с Даниэлем Кормье NYSAC меняет правила взвешивания
Чемпион UFC Даниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание...
Сегодня в 13:59 | Оксана Тесленко  227  0  0
ММА
Номинация "Ринг-герл года" - Дженни Андраде (фото)
Престижную премию World MMA Awards в номинации ринг-герл года, представляемую журналом Fighters Only, выиграла горячая бразильянка Дженни Анраде.
Сегодня в 12:46 | Оксана Тесленко  184  0  0
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  269  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  292  0  0