Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт предложил Алистару Овериму поединок с Джуниором дос Сантосом, но он отклонил его

Новости ММА 2014.02.13, 05:08 Conor
Джуниор Дос Сантос Алистар Оверим


Стало известно, что тяжеловес Алистар Оверим отклонил поединок с бывшим чемпионом UFC Джуниором Дос Сантосом. Согласно Twitter-аккаунту журналиста Ариеля Хельвани, президент UFC Дана Уайт предложил Овериму сразиться с дос Сантосом в главном 5-раундовом поединке турнира в Бразилии, но впоследствии "Рим" отказался.

- Уайт предложил Овериму 5-раундовый поединок в Бразилии против ДДСа, но он сказал, что АО отклонил его....

Дана Уайт предложил Алистару Овериму поединок с Джуниором дос Сантосом, но он отклонил его


Напомним, что эти бойцы первоначально должны были встретиться в мае 2012 года на турнире UFC 146, однако Оверим провалил предматчевый тест на допинг, и впоследствии был отстранен от боев на год. Позже, путь этих тяжеловесов снова пересекся, но на этот раз на турнире UFC 160. Вскоре из-за травмы голландца поединок снова отменили.

Оверим (37-13, 1NC) наконец-таки вернулся в победную колею после череды поражений, сумев переиграть по очкам ветерана Фрэнка Мира на UFC 169. Перейдя в UFC из ныне умершей организации Strikeforce в конце 2011 года, он встретился с бывшим чемпионом UFC Броком Леснаром. Леснар стал тренировочной грушей для Оверима, и в итоге когда-то чемпион K-1 одержал победу техническим нокаутом на 30-ей секунде первого раунда. Впоследствии, Оверим проиграл Антонио "Бигфуту" Силве и Трэвису "Хапе" Брауну, но оправился благодаря победе над Миром.

Джуниор дос Сантос (16-3) потерпел крах в последней попытке отобрать титул UFC у Кейна Веласкеза на UFC 166 в октябре прошлого года. Последнюю победу "Цыгано" одержал на UFC 160, когда изящным ударом с разворота отправил на настил непробиваемого Марка Ханта. Придя в UFC в 2008 году, бразилец заработал рекорд 9-0, побив таких бойцов, как Кейн Веласкез, Гилберт Айвел, Фабрисио Вердум, Мирко Крокоп и др. В ноябре 2011 года, сумев нокаутировать чемпиона Кейна Веласкеза, он заполучил титул UFC в тяжелом весе. Впоследствии, единожды защитив пояс, Сантос потерял его в поединке против того же Кейна Веласкеза.

Комментарии:

Читайте также: