Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Алистар Оверим ответил на критику Даны Уайта после поединка с Фрэнком Миром
2014.02.04, 14:54 | Conor  1  0  0
 

 
В рамках UFC 169 прошел поединок между тяжеловесами Алистаром Оверимом и Фрэнком Миром, где голландец одержал свою вторую победу внутри восьмиугольника. У Оверима был шанс прикончить Мира в начале первого раунда, но он притормозил и решил, что безопаснее всего будет закончить бой решением.
 
На послематчевой пресс-конференции, президент UFC Дана Уайт высказал свое негодование по этому поводу. Ему не понравилось как показал себя Алистар в поединке с Миром.
 
"Я был сосредоточен на том, чтобы не попасть в ловушку Мира", сказал в свою защиту Оверим. "Я не хотел, чтобы все закончилось также само как в бою с Трэвисом Брауном. Была маленькая вероятность того, что Мир проведет сабмишн. Он был очень опасен. Он вроде как находится на грани поражения и в последнем моменте он перехватывает инициативу. Поэтому я был предельно осторожен. Это было моей главной целью", сказал Алистар.
 
"Мне нравится Дана за свою искренность. Он имеет такое же право на мнение как и все остальные. Я понимаю его, он промоутер и он хочет, чтобы в его организации проходили зрелищные поединки. Мнения фанатов тоже очень важны. Но я надеюсь, что он понимает меня", закончил Оверим.
 
Безусловно, Алистару любым способом нужно было одержать победу в этом поединке, так как третье поражение подряд могло серьезно повлиять на его дальнейшую карьеру бойца. Теперь вопрос только в том, кто станет следующим противником Оверима? 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Медицинские отстранения после турнира UFC Fight Night 108
Прошедший в минувшие выходные турнир в Нэшвилле подарил нам несколько интересных нокаутов, а также главный бой между Кабом Свонсоном (25-7) и Артемом Лобовым (13-13),...
27 апреля 2017 в 13:21 | Оксана Тесленко  239  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
27 апреля 2017 в 12:01 | Кирилл Иванов  247  1  0
ММА
Глава Чечни вручил орден Кадырова Магомеду Бибулатову
Боец UFC Магомед Бибулатов (14-0) награжден орденом Кадырова  «за большие спортивные достижения и заслуги перед Чеченской Республикой». Награждение прошло в...
27 апреля 2017 в 10:58 | Оксана Тесленко  659  0  0
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  457  0  0
ММА
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу.
26 апреля 2017 в 18:23 | Роман Романчук  334  0  0