Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Алистар Оверим ответил на критику Даны Уайта после поединка с Фрэнком Миром
2014.02.04, 14:54   |  Conor    23    0    0
 

 
В рамках UFC 169 прошел поединок между тяжеловесами Алистаром Оверимом и Фрэнком Миром, где голландец одержал свою вторую победу внутри восьмиугольника. У Оверима был шанс прикончить Мира в начале первого раунда, но он притормозил и решил, что безопаснее всего будет закончить бой решением.
 
На послематчевой пресс-конференции, президент UFC Дана Уайт высказал свое негодование по этому поводу. Ему не понравилось как показал себя Алистар в поединке с Миром.
 
"Я был сосредоточен на том, чтобы не попасть в ловушку Мира", сказал в свою защиту Оверим. "Я не хотел, чтобы все закончилось также само как в бою с Трэвисом Брауном. Была маленькая вероятность того, что Мир проведет сабмишн. Он был очень опасен. Он вроде как находится на грани поражения и в последнем моменте он перехватывает инициативу. Поэтому я был предельно осторожен. Это было моей главной целью", сказал Алистар.
 
"Мне нравится Дана за свою искренность. Он имеет такое же право на мнение как и все остальные. Я понимаю его, он промоутер и он хочет, чтобы в его организации проходили зрелищные поединки. Мнения фанатов тоже очень важны. Но я надеюсь, что он понимает меня", закончил Оверим.
 
Безусловно, Алистару любым способом нужно было одержать победу в этом поединке, так как третье поражение подряд могло серьезно повлиять на его дальнейшую карьеру бойца. Теперь вопрос только в том, кто станет следующим противником Оверима? 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  70  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      100    0    1
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  46  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  172  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  255  0  0