Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Алистар Оверим о возвращении
2013.08.06, 22:48   |  Conor    57    0    0
 

 
Алистар Оверим на следующей неделе вернется в дело на турнире UFC Fight Night 26 on Fox Sports 1. После поражения Антонио Сильве его акции на порядок упали и будет предстоять ему бой против Тревиса Брауна, который также пострадал от "Бифута". Бой против Брауна будет происходит под девизом "Рим вернулся".
 
"Это новый старт. Я считаю, что Тревис имеет высокий рейтинг и победитель нашего боя будет в шаге от титула. Я в курсе, что этот бой будет иметь важнейшее значение для меня ведь до сих передо мной стоит цель выиграть титул в тяжелом весе UFC.", - говорит Алистар.

"Я знаю, что на первое место претендуют немало парней, но это такой спорт где нельзя заглядывать далеко так я сфокусирован лишь на каждом следующем бою. Мы увидим , что произойдет после но сейчас важен следующий бой.", - продолжает Рим.
Тревис Браун очень опасный боец и похоже Оверим выучил прошлый урок уважения, который ему преподал Антонио Сильва. Теперь голландец настроен на победу, но ни о какой недооценке силы соперника речи нет.

"Тревис отличный всесторонне развитый боец и я не собираюсь его недооценивать. Я хотел вернуться как можно быстрее и бой против Браун имеет смысл. Я не собираюсь как многие ждать удобного боя, чтобы потом поднять снять сливки с выгоды. Я не делаю предсказания на счет боя, я лишь скажу своим болельщикам, которые купят билеты что буду радовать их своим боем.", - закончил Оверим.
Если Алистар Оверим уверенно победит нокаутом Тревиса Брауна, то в дивизионе тяжеловесов вновь заговорят о голландце как о потенциальном чемпионе. Похоже Алистар настроен вернуться в дело с новой мотивацией и силой.
Читайте также
ММА
Фрэнсис Нганну: "Хочу сразиться с Алистаром Оверимом"
9 сентября в Эдмонтоне на турнире UFC 215 должен был...
20 августа 2017 в 12:12 | Оксана Тесленко  604  0  0
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич (17-2) не намерен обсуждать следующий поединок до тех пор, пока его претензии к...
20 июля 2017 в 19:31  |  Оксана Тесленко      920    1    0
ММА
Алистар Оверим: "Я бы с удовольствием провёл бой с Веласкесом в октябре"
Известный боец UFC голландец Алистар Оверим (43-15) бросил...
18 июля 2017 в 22:11 | Кирилл Иванов  581  0  0
ММА
Ещё три бойца, которые могут перейти из UFC в Bellator
Как показывает практика, UFC – не единственное место для топовых бойцов.
14 июля 2017 в 17:41 | Сергей Лебедев  7402  0  1
ММА
Лучшие моменты в карьере легендарного Алистара Оверима
Представляем вашему вниманию лучшие моменты в...
10 июля 2017 в 23:22 | Кирилл Иванов  690  0  0