Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Алистар Оверим о возвращении
2013.08.06, 22:48 | Conor  1  0 
 

 
Алистар Оверим на следующей неделе вернется в дело на турнире UFC Fight Night 26 on Fox Sports 1. После поражения Антонио Сильве его акции на порядок упали и будет предстоять ему бой против Тревиса Брауна, который также пострадал от "Бифута". Бой против Брауна будет происходит под девизом "Рим вернулся".
 
"Это новый старт. Я считаю, что Тревис имеет высокий рейтинг и победитель нашего боя будет в шаге от титула. Я в курсе, что этот бой будет иметь важнейшее значение для меня ведь до сих передо мной стоит цель выиграть титул в тяжелом весе UFC.", - говорит Алистар.

"Я знаю, что на первое место претендуют немало парней, но это такой спорт где нельзя заглядывать далеко так я сфокусирован лишь на каждом следующем бою. Мы увидим , что произойдет после но сейчас важен следующий бой.", - продолжает Рим.
Тревис Браун очень опасный боец и похоже Оверим выучил прошлый урок уважения, который ему преподал Антонио Сильва. Теперь голландец настроен на победу, но ни о какой недооценке силы соперника речи нет.

"Тревис отличный всесторонне развитый боец и я не собираюсь его недооценивать. Я хотел вернуться как можно быстрее и бой против Браун имеет смысл. Я не собираюсь как многие ждать удобного боя, чтобы потом поднять снять сливки с выгоды. Я не делаю предсказания на счет боя, я лишь скажу своим болельщикам, которые купят билеты что буду радовать их своим боем.", - закончил Оверим.
Если Алистар Оверим уверенно победит нокаутом Тревиса Брауна, то в дивизионе тяжеловесов вновь заговорят о голландце как о потенциальном чемпионе. Похоже Алистар настроен вернуться в дело с новой мотивацией и силой.
Читайте также
ММА
Все слухи и сообщения о возможных боях на UFC 213
Представляем вам самые интересные слухи и сообщения о возможном карде турнира: ЖСП против Майкла Биспинга. Это стало бы второй защитой титула Графа (30-7) и...
30 марта 2017 в 08:37 | Mma  0  0  4
Статьи смешанных единоборств ММА
4 боя, которые нужно устроить после UFC 209
Прошедшее событие UFC 209 ознаменовалось невероятными взлётами и такими же падениями, плюс мейн ивент, к которому многие болельщики отнеслись равнодушно.
07 марта 2017 в 08:26 | Сергей Лебедев  0  0  4
ММА
Алистар Оверим вызвал на бой Джуниора Дос Сантоса
На  турнире  UFC 209 голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим победил нокаутом Марка Ханта. После  победы над своим соперником в  интервью ...
06 марта 2017 в 15:14 | Оксана Тесленко  0  0  4
ММА
Выплаты участникам турнира UFC 209
Командой MMA Manifesto было опубликовано заработки главных действующих лиц события UFC 209, что состоялось в воскресенье в Лас-Вегасе (США).
06 марта 2017 в 11:32 | Оксана Тесленко  0  0  4
ММА
Марк Хант вызвал полицию после угроз его семье
Тяжеловес UFC Марк Хант (12-10) в настоящее время готовится к реваншу с Алистаром Оверимом (41-15-1) на UFC 209 4-го марта. Однако подготовка к поединку проходит не так уж...
25 января 2017 в 23:27 | Данил Галимзянов  1  0  4