Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алистар Оверим: «Это такой позор, потому что я и вправду был в чертовски хорошей форме»

Новости ММА 2014.09.16, 10:36 Conor

Алистар Оверим

Бывший чемпион организации Strikeforce в тяжелой весовой категории Алистар Оверим (37-14 MMA, 2-3 UFC) поделился своими мыслями по поводу вчерашнего поединка против американца Бена Ротвелла (34-9 MMA, 4-3 UFC).

Данное противостояние стало частью турнира UFC Fight Night 50, который состоялся 5 сентября в американском штате Коннектикут. Оверим подходил к этому поединку крупным фаворитом, однако потерпел поражение нокаутом в первом раунде.

«Со мной все хорошо, а вот бой не был хорош. Это было ужасно, ужасный результат. Это такой позор, потому что я и вправду был в чертовски хорошей форме. Все это только доказывает в очередной раз, что всего одна ошибка и один удар могут решить исход сражения в тяжелом весе. Я очень разочарован результатом, но знаете, сейчас я нахожусь в отличном месте. Я думаю, что нашел себя в зале Грега Джексона. Мне нравятся люди здесь и моя подготовка была великолепной. Я просто знаю, что все те месяцы упорной работы не пройдут зря. Да, сейчас результат не тот, которого мы ожидали, но все придет позже. Я знаю, чем занимаюсь в зале и что двигаюсь в правильном направлении.»

«Мы все знали, что у Бена тяжелые руки, так он и выигрывает свои бои. Я пробивал удар ногой и думал, что нивелировал его руку. Я услышал хруст и мог видеть, что нанес ему урон, так что я не ожидал, что он будет наносить удар это рукой, особенно такой быстрый контр-удар. Возможно я ожидал, что удар не будет таким быстрым и не будет нанесен под таким углом. Я должен был быть более сдержанным и осторожным. Все мы знали, что Бен может держать удар, а может и несколько ударов, потому что он очень жесткий парень. У него тяжелые руки и я допустил ошибку.»

«Я бы хотел выступить так скоро, как только возможно, потому что я не отключился, не уснул. Я просто был ошеломлен этим ударом, а Бен воспользовался моментом и провел добивание. Так что я думаю, ждать придется не долго.»

Стоит отметить, что данное поражение нокаутом стало для голландского тяжеловеса уже девятым в карьере, что на данный момент является самым высоким показателем в UFC.

Комментарии:

Читайте также: