Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Бернс рад, что Алистар Оверим покинул Blackzillians

Новости ММА 2014.05.08, 03:39 Conor
 

Алистар Оверим

 
Еще один член команды Blackzillians Гилберт Бернс высказал свое мнение об Алистаре Овериме (37-13-1 NC MMA, 2-2 UFC), который еще совсем недавно был членом его команды.

Бернс заявляет, что одной из причин, по которой голландский тяжеловес покинул Blackzillians стал инцидент с его участием, когда он умышленно травмировал товарища по команде во время спарринга.

«Это история такого типа, которая произошла в зале и должна была остаться там. Но я должен вам ее поведать. Один из наших тяжеловесов по имени Гуто Иноцент как раз восстанавливался после травмы колена, плюс у него была сломана рука. Так вот, он стоял в спарринге с Оверимом и даже имея всего одну рабочую руку, он избивал его. Тогда Оверим разозлился, перевел Гуно в партер и умышленно вывернул ему ногу. Тогда Гуно опять получил травму и не мог драться немалое количество времени.» - говорит Бернс.

«Он высокомерный и заносчивый человек. Наша команда стала намного лучше с его уходом. Он очень жесткий хороший боец, но не такой монстр как все думают. Я часто видел, как Энтони, Рашад, Витор и Тайрон избивали его и заставляли пятиться.»

Гилберт Бернс явно является тем, кто затаил ярую обиду на голландского тяжеловеса. И верить или нет данным историям, это уже личное дело каждого.

А тем временем, Алистар Оверим уже одержал одну победу после смены тренировочного процесса, на турнире UFC 169 он доминировал все три раунда над бывшим чемпионом организации Фрэнком Миром. Также стало известно, что Оверим скоро присоединится к команде Грека Джексона в Альбукерке.

Комментарии:

Читайте также: