Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Али Багаутинов: «Я не считаю, что проиграл бой единогласным решением»

Новости ММА 2014.06.15, 10:13 Conor

Али Багаутинов

Российский боец Али Багаутинов (13-3 MMA, 3-1 UFC), который менее часа назад провал главный поединок в своей спортивной карьере, поделился своим мыслями относительно своего прошедшего выступления.

Али выступал в главном событии вечера турнира UFC 174, который проходил в Ванкувере. А его соперником стал чемпиона наилегчайшего дивизиона, в лице Деметриуса Джонсона (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC).

Несмотря на то, что в начале поединке российский боец смотрелся достаточно хорошо на фоне чемпиона, после второго раунда доминирование Джонсона начало расти и он одержал уверенную победу единогласным судейским решением.

Вот, что сказал Али Багаутинов на пресс-конференции после турнира:

«Я сделал много выводов из прошедшего поединка и теперь я точно знаю, над чем мне нужно работать. Я с уверенностью вам заявляю, что я вернусь, вернусь еще сильнее и буду лучше подготовлен. Я по-любому заберу этот чемпионский пояс... Это просто вопрос времени.»

«Я очень надеюсь, что после нескольких поединков Дана Уайт даст мне еще один шанс сразиться за титул чемпиона.»

Далее уроженцу Дагестана был задан вопрос об окончательном вердикте судей. Напомним, счет на судейских записках выглядел так: (50-45, 50-45, 50-45).

«Я не думаю, что я проиграл единогласным решением... Я не знаю... Это не единогласное решение точно.»

Это поражение стало первым для Али Багаутинова в главной мировой организации и прервало его победную серию из одиннадцати поединков.

Комментарии:

Читайте также: