Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Али Багаутинов: \"Рано или поздно я доберусь до титула\"

Новости ММА 2014.02.03, 23:39 Conor
Али Багаутинов


Если вы видели футболку Али Багаутинова на официальном взвешивании UFC 169, то вы должно быть немного удивились тому, как все сложилось в его поединке с Джоном Линекером.

Багаутинов показал удаль в ударной технике, но лишь после того, как несколько раз перевел тяжело бьющего Линекера в партер. Если Линекер думал, что поединок пройдет в только лишь стойке, то его застали врасплох.

"Я говорил в своем интервью пару дней назад, что приготовил пару сюрпризов для Джона.", - сказал Багаутинов. "Это был один из них."

Для 28-летнего бойца данная стратегия сработала на отлично, и он выиграл поединок единогласным решением. Багаутинов конечно же желал завершить бой нокаутом, как и обычно. Но бой есть бой, и россиянин доказал, что ему по силам соревноваться с лучшими ударниками дивизиона.

"Я очень рад этой победе.", - сказал Багаутинов. "Я придерживался плана на бой, думал как его нокаутировать. Я не смог финишировать его. Он доставил мне проблем, но я добыл отличную победу."

Это было многозначащее выступление для российского бойца, который уже имеет 3 победы подряд в организации. Вполне возможно, что Багаутинов смог заработать право на титульный поединок с чемпионом дивизиона Деметриусом Джонсоном.

Президент UFC Дана Уайт не делал никаких объявлений на послематчевой конференции турнира, но Али заявил, что он полностью готов.

"Я собираюсь рано или поздно добраться до титула. Все лежит на Дане. Если я завтра получу сделку, то никогда ее не отклоню.", - заверил Багаутинов.

Комментарии:

Читайте также: