Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Али Багаутинов: «Джонсон и его тренера сказали, что наш бой стал для него самой тяжелой защитой титула»

Новости ММА 2014.06.19, 18:02 Conor

Али Багаутинов

Российский боец Али Багаутинов (13-3 MMA, 3-1 UFC) поделился своими мыслями и впечатлениями после своего недавнего титульного поединка.

Уроженец Дагестана одержал три победы в UFC и получил статус главного претендента на чемпионский титул организации в наилегчайшем дивизионе, которым владеет американец Деметриус Джонсон (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC).

Данное противостояние стало главным событием вечера на турнире UFC 174, который состоялся 14 июня в канадском Ванкувере.

Поединок прошел все отведенные на него пять раундов и завершился убедительной победной американского бойца. Деметриус выглядел предпочтительнее своего оппонента на протяжении всего поединка, отлично работая коленями в клинче и расстреливая Багаутинова на расстоянии. В итоге, все трое судей отдали победу действующему чемпиону с одинаковым счетом 50-45.

«Тяжело было настроится прямо перед самим поединком, так как на мне была большая ответственность. Было очень много мыслей в голове, затем провел бой как сумел. Сейчас будем исправлять ошибки и становится лучше.»

«Пока точно не знаю, что меня ждет дальше. Сейчас планирую немного отдохнуть и помочь членам своей команды готовится к их предстоящим поединкам и соревнованиям.»

«Буду ждать свой следующий бой, чтобы закрыть поражение и реабилитироваться. После поединка Джонсон и его тренера сказали, что наш бой стал для него самой тяжелой защитой титула. И после этих слов я сделал определенные выводы.»

До того, как получить титульный поединок, Али Багаутинов одолел таких бойцов, как Маркос Виникиус, Тим Эллиот и Джон Линекер. Все три победы были одержаны очень уверенно.

Комментарии:

Читайте также: